-Цитата от Dest Да я думаю дойдет и до этого
Я планирую в будущем выписывать панчи клиентов,я просто охуеваю что некторые несут чисто пару навскидку:
Приходит телка, молодая модная, долго ходит втыкает в витрины, потом подходит и таким еле слышным голосом заряжает: - "Молодой человек, у меня тут проблема, у меня парень последнее время стал рыхленьким, можете посоветовать какие-нибудь таблетки, чтобы он снова красивым стал? "
Или вот сильнейшее не думаю что можно перебить такое
Приходит тип просит Lipo6X я ему оформляю, параллельно пропихивая комбинировать с Дреном, Гидрачом или Оксиэлитом, а он такой - "Меня Липо полностью устраивает, я с него и худею и массу одновременно набираю, а самое главное как потренируюсь у меня такой ВЫБРОС ЭНДОРФИНА ПРОИСХОДИТ что просто с ума сойти"
Я еле проглотил истерический порыв смеха.
У тебя просто выброс эндорфина произошел
-Цитата от REIMS -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от REIMS
если ты креатин берёшь чтобы в объёмах прибавить то ты херней страдаешь братюнь.
во первых креатин не для набора массы а для выносливости и тд. да и толку от него хуйня можно сказать. но для своих тренировок боксом тебе креатин норм будет, а чтобы массу поднабрать возьми гейнера. а чтобы мышцы поднабрать иди в качалку и возьми протеин хотябы.
Ну а чё? Выпьешь креатин - больше веса возьмешь, больше веса - больше мяса нарастишь
сколько больше веса на креатине возьмёшь?
кстати юморка немного чисто поржать поцоны
Там есть самое разрывное, "КАК НАКАЧАТЬ ШРАГИ?"