-Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от D1GO -Цитата от Открываю Шлагбаум
а
втор пишет, что они всю кассу забрали. то бишь если ваши подсчёты верны то 60200.
ну затрат у него мож тыщ 10 было, плюс 14 его кто-то спиздел.
итого он в проёбах на 54 тыщи
хотя должен бы был иметь свои 20 прибыли(30 минус 10 расходов) и сви 14 к на хату.
вообще тоже 2 раз устраивал концерты. в 2005ом году. Дымовой Завесы и ДаБомб. И Карандаша отдельно. всё тоже базарили устно. проценты со входа клубу. бар их.
в итоге вписок было 90 штук
по кассе чуть вышли за ноль. клуб с меня спрашивает WTF типа парень, гардероб битком, а ты говоришь по кассе на 90 человек меньше
ну ясен хуй что они были посланы нахуй и делов то
вот мне интересно как? это что любой посетитель может прийти в кассу клуба и забрать деньги?
хуй знает, брат. я не настаиваю, цитирую автора как бэ. хуй знает чо там было. подождём да узнаем.
вообще тип странный, по его словам его кинули, а он идёт домой, зная что обидчики взяли кассу и собираются делать съебасто, хотя до самолёта у них времени ого го.
и какой резон вагабундовцам пиздеть бабки и кассу и на них покупать новые билеты(что равносильно потере этих денег) заместо того чтобы ничего не пиздеть, дождаться эти 7 часов до самолёта и улететь мирно за счёт заранее забронированных тикетов организатора
муть
ну вот и я цитирую слова и получается если он с лениным никаких договоренностей не подписывал, то формально левый человек приходит и забирает кассу клуба
если так то воистину хасол пасоны