Показать сообщение отдельно
malloy61rus
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:24
  #222 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Jackson Посмотреть сообщение
-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение

пашокк-лошокк =) Каста собирает стадионы, а Шоккированый Оксимирон по 100 человек, 100% он успешнее. ТЫ можешь слушать хоть Борьку Моисеева, всем похуй, просто не стоит срать на других артистов.

А насчёт денег, чё-то я недопонял

121 билет по пред продаже по 500, выходит 60 500 рубликов, отдаём 30 % администрации и остаётся 42000 тысячи, то есть можно смело отдавать половину Шокси, пускай там дорога проживание, шлюхи, шмотки, приставка дэнди, шоколадное масло, вазилин, ну кароче выходишь в ноль. Так что в чём проблема?

Ну а вообще я Шокси не люблю, так что орг я за тебя, хотя ты сам лоханулся когда на слово поверил
Я так понял он туда еще включил затраты "на привоз\размещение\питание\отвоз ребят", хотя не понятно с какого хуя?? короче непрофессианализм полнейший и лоховство со стороны организатора на лицо, но это не отменяет того, что и со стороны артистов могли быть косяки. Ваня Ленин грозится видеобращением (надеюсь не под даб-степ )

-
А перед этим подумайте. Почему больше ни от одного организатора не было жалоб, кроме этого, который просто, судя по всему, не смог вывезти концерт по деньгам.
вот этот аргумент пиздец вобще
А стоп! Это Крон написал - все нормально тогда претензий нет
Это нормальный аргумент, не выпендривайся.

-Цитата от malloy61rus Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Все, кто тут горланит про то, что они воры и кидалы, сначала дождитесь заявления с их стороны, а потом уже делайте выводы.

А перед этим подумайте. Почему больше ни от одного организатора не было жалоб, кроме этого, который просто, судя по всему, не смог вывезти концерт по деньгам.
ну во-первых валер у них в России и всем снг в сумме наберется 10 концертов которые уже прошли,а кто по твоему начнет хаслить с первых своих концертов в стране, которой по сути и не жил)жидки очковали,не решались на хасел,да и димка я думаю понимал что российские зоны не немецкие санатории где он любил отдохнуть)но видно борзости все таки набрались.Плюс за мишку крупина тоже хуй кто ожидал,а тут на и парняга слил 5 городов
Не неси чушь, никто бы не стал копейки такие воровать чтобы всю репутацию себе испортить. Если воровать, то по-крупному. Ты это прекрасно понимаешь, я уверен. Только дети бы стали тащить 100 рублей у мамы из кармана себе на жвачку. Это не деньги.
аа,братюнь я просто написал предположение,и забыл написать об этом)ясен хуй что подробностей из нас никто не знает и судить кого то как минимум пока еще рано)