Показать сообщение отдельно
Begemott
поFUCKтам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 10:11
ВКонтакте
  #182 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-
деньги, которые таинственным образом пропали у меня из сумки
-
я не обвиняю их в воровстве -это лишь подозрения
-
к сожалению не могу предоставить доказательств
Уже смешно. Смысл заметки, если ты нихуя не уверен ни в чем?
-
в проблемах со звуком Schokk со сцены обвинил организаторов
А кого обвинять, Бога?
-
у меня появляется информация о 172 проданных билетах.информация оказалась неверной,просто было недопонимание. по факту был продан 121,если не ошибаюсь билет.я сообщил эту информацию Ленину.да,это был мой косяк
-
девушка Вани внезапно заявила,пересчитав кассу и поняв что продано не 172 билета а 121,заявляет что Окси и Шокк выступать не будут.представляете?
Мда... Я бы тоже огорчился, если бы ты информацией меня наебал так.
-
и им было наплевать на вас,фанов, стоящих в холоде у дверей клуба
Договор есть договор, хоть и устный, пропизделся, что продал 172, сам виноват, будь добр держи слово.
-
я стал звонить,но у меня кончились деньги.а ещё больше я удивился узнав,что они забрали всю кассу.
ЧТОО? Деньги кончились на мобилке, а потом еще вдруг им администрация всю кассу разрешила взять? Шикарный фильм
-
я понадеялся на честность Шокка
После всех обвинений в их адрес вдруг проснулась надежда, или все таки у тебя фантазия разыгралась парень?

Вся эта история попахивает враньем и глубоким недопониманием.
Такой ты ссаный далбаёб Выдёргиваешь из контекста цитаты, ёбаный девятиклассник дорвавшийся до компьютера, чтобы защитить щёкка.

-
в проблемах со звуком Schokk со сцены обвинил организаторов
А кого обвинять, Бога?

А ты настолько тупорылый, что не прочитал надпись, о том что они на сауд чек не приехали ? Я дальше твои вырезки поленюсь комментировать, но ты шут гороховый, фанаты шока ебать всегда отличались непроходимой тупостью