Показать сообщение отдельно
DaMk
Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 08:19
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #1406 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
бабищи настолько тупые создания? после продолжительного "расставания" с одной мадам, по её приезду у нас случается не очень хороший разговор, не скандал, просто рассказал всю хуйню ей же о ней. Хуйня, прошло пару дней, думаю, зарыть топор войны, приглашаю её на мартини, мне отвечает, что алко не употребляет ибо беременна от бывшего, который по совместительству настоящим оказался, я в ахуях диких оказался, на этот раз уже рассказал всю хуйню за этого хуилку, который кроме как по пиздеть в действительности нихуя не может. Вся ситуация меня расстроила, я решил залиться, попутно выясняя с ней до конца отношения, в итоге я не нормальный, не адекватный, рвет все контакты со мой. В этот момент, мне в ВК пишет её родная сестра, которая живет вместе с ней, оказывается, что примерно такую же хуйню, что и я она высказала ей, итог они не общаются, но т.к. я еще и пьяный, и Шерлок во мне бурлит, то вызваниваю сестру и очень поздно ночью мы идем на прогулку, общаясь с ней, я понимаю, что беременность грязный пиздеж, ибо у неё недавно были месячные, так вот вопрос, почему бы просто нахуй не послать? а выдумывать всю эту хуйню.
ебать ебать. ну тут три варианта реалны либо малолетка, либо клиника, либо сестра пиздит
бабы и в прямь не шибко гениальны в плане человеческого ума. но проецировать сплошную грязь и желчь на всех всё же не стОит твой вариант, скорее исключение, чем правило.

живут они без родителей? им больше 22? просто две бабы? живут вместе две бабы? приехавшие из другого города учиться\работать и т.д.? если на всё да, то они тупые шлюхи. забей на них.

и да, всё о чем ты поговорил с сестрой, знает "беременная". уже. инфа 100%.
сестре 24 скоро, мадмуа 22, живут с папомамой, на счет того, что сестра пиздит не уверен, она действительно не из пиздлявых баб, да и ко мне очень заебись относится, на счет того, что она рассказала всё ей, я не уверен, у них дома как в детстве, когда детишки ссорятся и включая игнор фразой "я больше не разговариваю" делают вид, что не замечают совместного присутствия. забить как то не получается, я не знаю, но почему то, эта идиотка ахуенно запала. причем смех такой, что просто пиздац, тут у них 2 "военных лагеря" образовалось, в одном сестра, во втором она и подруги, причем меня за каким то хуем тоже в эту игру вписали, к сестре в команду. тут типа ребята по интересам, кто желает разбить ебало мудилке который очень много себе позволяет, выёбываясь у себя в селе, живя как ёбаный гандон на пособие и нихуя не двигаясь по жизни. Причем пиздюшонок настолько ссыклив, что когда оказывается в ситуации, где не имеет поддержки, может реально расплакаться. Сейчас тупо жду, приятного момента встречи с этим хуилкой, дабы утолить ахуеннную злость, ну и когда отпустит, "выпадет" бля. мириться сам я с ней не собираюсь, если будет сама инициировать, то я пойду на встречу, а так, это пиздец какой то. Я явно не заслужил такого отношения к себе, всегда, любая проблема, начальство мудило не хочет выдавать расчет? я помогаю, у папы ахуенно болит спина, я мучу ахуенного доктора, узнаю, что её подружку в челауте по кругу пустить хотят, опять же я сука. Я не к, тому, какой я Д'артаньян, как дохуя сделал, просто реально, я слово хуёвого в её адрес за всё это время не сказал, а меня таким подлым способом отшивают.