-Цитата от LapTop
-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от навэ
в данном случае геттометалл это подстайл хорроркор рэпа)
Кстати кадры эти из фильма Люцифер Валентайн "Бойня Блюющих Куколок", так же там кадры используются из фильма "Август Андэграунд", кому интересно - смотрите, но фильмы не для слабонервных
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
что за фильм "Август Андэграунд"
![confused](images/smilies/confused.gif)
кинь ссылку. я только у блесса альбом слышал такой
![Мясо](images/smilies/meat.gif)
Ой, веселое кино
- Первая часть известной и нашумевшей в США имитации снаффа. Закос под документальную хронику – запись деяний двух парней, развлекающихся убийствами и издевательствами. Вернее убивает то один, а второй только ржет, снимает и комментирует. Его лица мы так и не увидим до самого конца. Фильм начинается в подвале главного героя, он приводит оператора и мы видим девушку с отрезанным соском привязанную к стулу и изуродованный труп мужчины в ванной. Пока один расчленяет труп и блюет от вони, другой кормит девушку её же экскрементами, мажет ими раны и просто издевается над ней. Они ловят новых жертв и приводят их в подвал, а ещё катаются по городу и устраивают налеты на магазины. В одном из них например они зарезали продавца, избили парня с девушкой, и заставляли девушку нюхать зад парню…
К хронике этих и многих других обывательских радостей и сводится сюжет этого веселого и доброго фильма. Не так давно я посмотрел «Подполье 2»(читайте топик). Это было, гадкое, однообразное и утомительное зрелище. Тут все проще и веселее. Насилия правда куда меньше чем в сиквеле, но смотрится оно куда как веселее и реалистичнее.
Это самый первый фильм Фреда Вогеля – основателя студии Toe Tag, специализирующейся на гриме и подарившей нам пока только 3 но очень насильственных слешера. Фильм пользовался огромным спросом в американском прокате и это не удивительно. Люди всегда любили смотреть любительские записи чего-то противоестественного. На это сделали ставку создатели Ведьмы из Блэра собравшие в прокате 160 млн при бюджете в 30 000 и на то же самое сделал ставку Вогель. ДВД диск демонстрирующий самый низменный (смотри-она какает обратно, говорит оператор и запихивает израненной жертве куски дерьма между ягодиц) туалетный юмор и сцены экстремального насилия разошелся в видеопрокате США и Канады огромным тиражом при цене $45 за диск.
Несколько частей даже
http://thepiratebay.org/torrent/3902040/August_Underground_Collection
ох нихуя себе, уж извольте ,я видел у блеса в клипе кадры из этого фильма. мне достаточно
![хм](images/smilies/neutr.gif)
,но за инфу спасибо
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)