Альбом не для масс, все ждали последнего звонка, но за практически неимением подобного материала все разочарованно отворачивали носы мол "аксемерон уже не торт", но окси торт, ещё какой. Такого разностороннего релиза я не встречал, от попсовенькой тентакли, до полного абстракционизма вроде хомяк в бульбуляторе.
Потреково:
1. Восточный Мордор - Вагабунд хлам, ага, модная песня, как все любят ни а чом, к середине появляется подобие смысла, но звучит конечно впечатляюще
2. Тентакли - как говорят многие - лучшая песня альбома, частично согласен, песня действительно хорошая, припевчик хоть щас на лав радио
3.Спонтанно самовозгарание - Вот здесь уже идёт что то новое, немного странное звучание, панч про толстяка крут, начало второго куплета очень плотно зарифмованно, запомнилось это место с первой прослушки
4.CCTV - Звучит херовато, бит скучный немного
5.Всё ещё МС - Вот это уже мяско, но сука припееев

, не выйдет из мирона жонебой

6.Привет со дна - После немного тяжелослушающегося предыдущего трека спокойный голос домино как бальзам на душу

7.Вечный Жид - Вот блять лучший трек! Вот он! Не тентакли, не мордор, не слёзы, а это. Всё идеально, от нагнетающей атмосферы, до отдельных фразочек, пробирающих до дрожи(про хазарский каганат понравилось, детей Иакова), лезущий под кожу припев.
8.Хомяк в бульбуляторе - Ну это пиздец, очень странное звучание, очень, но без этого трека релиз не был бы полным, круто.
9.ну это конечно хуйня дикая
10.Цифры и цвета - качает так ненапряжно
11.Русский кокни - звучит бешено, много сленга, мозг не успевает следить за происходящим в плеере, эмоционально
12.В говне - В старой версии больше всего и нравился третий куплет, срифмованный с его треками, очень рад что его передали, понравилась мне эта фишка, три года назад

13.Крокодиловы слезы - красиво, мелодично, всё акей
14.Жук в муравейнике - Понравилось тоже очень, несмотря не признание ххру комьюнити такого репера как щук, меня от него тошнит, срезал нахуй и отсюда этого пидрилу, мирон же очень крут, грайм шикарный

Когда там начинает что то в минусы выть, что то вроде сирены, там очень крутой момент
Ну в общем такая хуйня Мирон, забегай в подпись