-Цитата от KeyKoT
-Цитата от Изи Сноуман
-Цитата от lind
это выглядит как ссаная претенциозность, кстати, я тут вижу явную схожесть с автором альбома Время Тигра
Потом окажется, что Оксимирон поклоняется Гликону, рисует ацтекские пиктограммы НА ГРЯЗНЫХ И ОПАСНЫХ УЛИЦАХ ЛОНДОНА и слушает Стаса Михайлова. А его творчество попытка заманить аутистов и призвать Змия на Землю в 12 году.
Ну у него же есть претензии на какое то особое положение в русрепе о котором он постоянно говорит? А пока что это типичный вестернизатор, такой же Стим, Драго, СД или кто там еще был и есть которые типа
новинку с запада покушать принесли.
Да уж пусть лучше на автора Время Тигра чем на Ники Минаж со шнобелем
И давай без абсурдых съездов с темы.
"НА ГРЯЗНЫХ И ОПАСНЫХ УЛИЦАХ ЛОНДОНА" - ну дак это говно у него в каждой второй пейсне
У меня за окном 2-х этажные бараки, в киосках алкаши покупают отраву. Здесь гопота и по синьке махачи. Когда иду по улице вижу окурки. На рынках обезьяны. Как страшно жить. Ебал твою маму. Это я о своем гетто. Лирическое отступление. Накипело

друк,назови мне хоть одно имя,что тянет вверх русский рэп как жанр

и можно читать про что угодно:про гетто,про грядки и про косяки. У нас пока что "хэдлайнерам" считается даже
Птаха
а это полный пиздец!
ты мне координаты этого верха для начала укажи. рэп про кунилингус чтоли это верх такой?