молодой
19 сентября 2011, 19:55
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Стэнуил Великий
ну я там знаю по именам всех, что-ль, да и кто тебя знает, что ты ввиду имел бы еще)
да и треков Палача я слышал от силы штуки 3, и не помню как он читает, и что там крутого было. но раз прошёл мимо, значит, особенных характеристик для себя не нашёл. так что сравнивать с собой не буду, разный рэп) Послушай
palach - до неба, к примеру 
Или Кодекс молчания лучше. окай, на досуге слухану) пока что я вспомнил сёдня о рэпере таком как Лупе Фиаско, и пока он на прослушивании плотном у меня) -Цитата от vaGOz -Цитата от Стэнуил Великий
ну я там знаю по именам всех, что-ль, да и кто тебя знает, что ты ввиду имел бы еще)
да и треков Палача я слышал от силы штуки 3, и не помню как он читает, и что там крутого было. но раз прошёл мимо, значит, особенных характеристик для себя не нашёл. так что сравнивать с собой не буду, разный рэп) Я вот сам Палача ни один трек не гонял никогда, но уровень у него хороший наверное Показать скрытый текст
ДА Я ТЕБЕ ПРОСТО ПРОСТИТЬ НЕ МОГУ 6ой РАУНД ВТОРОЙ УТКИ!!! 
Гунтанушка, почему ты нас покинул на индухе второй самый солидный соперник у меня был - Кавабанга. остальных я вообще неинтересными считал) хотя тот же Франц крутые штуки умеет делать Забудешь же, ну  |
|
| |