Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2011, 19:41
LastFm
  #2167 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
Есть у меня такая чуйка, что ты просто в Фифа или ПЕС в скилах игроков нарыл это и сейчас жестко тролишь по этому поводу. Что более вероятным кажеться
Не, как-то читал, что он один из самых быстрых в "Динамо", когда игроки сдают привычные нормативы на зимних сборах. Этим и руководствуюсь. А в игры я не играю. Последней была ФИФА-2004.
Ну то, что он один из самых быстрых в Динамо это безусловно хорошо, но Чигиринский то не из Динамо и тежело сравнивать игроков из разных клубов по сдачи нормативов только одного из них. И как Я понимаю конкретного измерения скорости его у тебя нет
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
рад за Карпаты пока в этом сезоне,удачно идут в пердив!)туда им и дорога,лютым пидарам
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Просто Тарас не такой уж и плохой защитник/опорник, как ваши обугленные лица здесь описывают.
неискушен технически, но с высокими морально-волевыми показателями и трудолюбием! К тому же прост как человек, еще и украиноязычный... вот поэтому всякого рода быдло и резвится вокруг его персоны! им куда ближе макаки, которым наплевать на клуб
прости, что потревожили в тебе дух Владимира Великого и Ярослава Мудрого, старец. даешь, еще ахуезных картинок в тему
Сейчас он должен как настоящий патриот своей страны последними словами крыть Милевского который украинский язык языком то и не считает
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
кстати, бротва, кто на этот уик-энд будет в Киеве на матче ДК - кроты - может мини-сходку устроить? чисто потереть за ногомяч и не только
Я бы с радостью, но буду очень далеко от Киева