Мирон много раз говорил в твиттере, что публика ещё не доросла до альбома, так и есть, школоте не нравится его новый стиль, им не нравится то, что он клал на мораль. Так или иначе есть люди, например я, которые оценили данный альбом по достоинству. Абсолютно все треки пошли на репит, в каждом треке есть своя изюминка, жаль, что это не всем понять. А вот альбом Шокка наоборот, это всё тот же Шокк, разница лишь в том, что теперь качественнее биты и есть отличные истории (хотя раньше тоже были, но не в таком количестве.). Если бы вы прослушали все треки Шокка (хотя бы большую часть) вы бы тут не орали, что ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ МИРОН ХУЙНЮ СДЕЛАЛ А ШОКК ПИЗДАТО ТАК ЛИРИКОЙ ЗАСТЕЛИЛ, А ТО ОН ВСЁ МАМОЁБСТВО ДА МАМОЁБСТВО. У него и до этого была куча лирических треков.
В любом случае скоро будет церемония награждения, и вы увидите, что лучшие альбомы будут именно ихними. Пусть даже они не займут первого места (долбоёбам нравится Бибер, и Рем Дига) но они будут в топе.
И кстати сложно понять то, нахуй было скачивать релизы и писать, что мол хуйня а не рэп, если ты никогда не слушал Мирона и Шокка? Если ты их всегда презирал, то вероятность того, что данные альбомы придутся тебе по душе равна абсолютному нулю.
Так же смешны фанаты Рем Диги, которую защищают своего инвалида. Как я понял, калека начал первый, ну так в чём проблема? Понятно то, что Дига понял, что успех у ВГБ, и решил задеть Шокка, в ответ получив 2 строчки, из-за которых все раздувают скандал.
Ни разу не писал столь большие посты на данном форуме ввиду того, что местные долбоёбы всё равно не оценят, ну и похуй Добавлено через 3 минуты 45 секунд
И да, когда тебя в бан кинут? Мало того, что несёшь бред, так ещё и капсом, ты не бабангнида блиать