Показать сообщение отдельно
YAHOO'ею
с такой панорамы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2011, 17:54
Домашняя страница
  #2545 (ПС)
Я вот одного не пойму, слушая треки многих студий - сведением (излишняя компрессия, максимайзеры, эксайтеры) убивается всё качество звука, увеличиваются искажения, на слух увеличивается "дискретность". Конечно понимаю при этом переносимость трека растет, трек на любой системе звучит одинаково... одинаково ху*во Зачем тогда все это дорогое оборудование чтобы гавенить звук??? Флэнджеры (привет Капе с его последними альбомами!!) Или я не понимаю и люди просто делают *грязный звук*?? А может так теперь делается *стена звука*???

Добавлено через 10 минут 1 секунду
Мониторы стоит купить даже только ради того чтобы послушать как сведены и отмастерены разные альбомы разных исполнителей. И... начать баловать свои уши хорошей музыкой... Jazz, Blues, Soul.
Обладатели мониторов, Синатру и Армстронга слушали (оригинальные и отмастеренные записи)???

Добавлено через 19 минут 42 секунды
А ну и еще прикольно послушать как рэперы зачитываются и гденибудь так беспалева пропи*дят слово с перепутанными буквами.
Два последних момента помню у Капы и у Птахи оговорки слышал в треках Особенно у Птахи смешно получилось, вместе с шепелявостью... вообще пацан запарился