активный пользователь
19 сентября 2011, 17:23
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от vs. -Цитата от Synelnikoff
необязательно для разных. неужели хардкор и лирику не может слушать один человек? так же как смотреть комедии и драмы к примеру.)
вообще, у мирона такие взгляды на жизнь, сформированные например под влиянием работ миши вербицкого и тд.. нетерпимость к морализаторству, атеизм и так далее. к тому же он пытается максимально дистанцироваться от рус-рэп сцены как исполнитель, и писать в более западной манере. в конце концов он просто дразнит и провоцирует таких как ты.) дюже сопливая лирика с плаксивым неврастеником и "хардкор", отдающий гнильцой, найдет конечно общий круг слушателей, но вот девочки например будут слушать только первую песню и течь от напевов Домино, а брутальные пацанчики под пивко в подъездах будут бахвалиться перед одноклассниками под второй трек.
Мирон меня не особо то провоцирует, но моя реакция вполне нормальна, я считаю.
Если я увижу на улице человека, кормящего детей говном, мне это тоже не понравится. например) ну это понятно что всегда будут люди слушающие только некоторые треки исполнителя, но их то и фанами трудно назвать, это просто случайный слушатель. у меня в вк например есть композиция рихарда вагнера но поклоником классической музыки я себя никак не считаю.) а есть люди которые находятся с исполнителем на одной волне, воспринимают полностью его творчество и интересуются им как личностью а не просто ждут тречков на мобилу. именно для таких и написан был альбом. ну на том и порешили |
|
| |