Показать сообщение отдельно
vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2011, 15:49
  #473 (ПС)
-Цитата от Питников-Прозов Посмотреть сообщение
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение

Мирон и Дима не раз говорили, что не все поймут их творчество на данном этапе, их рэп не для всех, им не нужны толпы народу жующего все подряд. Пусть 150 человек зато эти люди в теме. Они воспитывают своего слушателя, и я рад, что многие пишут, что им не понравился альбом Мирона к примеру, что они его не поняли - это хорошая проверка на вшивость. Такие слушатели не нужны.
ладно бы такое услышать от ГРОТа, там, или 25/17, к примеру. но от Мирона, у которого на альбоме все подряд от сопливого-сопливого фита с Домино до мамоебства..
ты вобще альбом слушал, вслушивался точнее? или просто коментарии прочитал?
слушал. неплохой материал, даже очень. но затирать про воспитывание своего слушателя на месте Мирона я бы не стал.
-Цитата от СНВ-1 Посмотреть сообщение
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение

Мирон и Дима не раз говорили, что не все поймут их творчество на данном этапе, их рэп не для всех, им не нужны толпы народу жующего все подряд. Пусть 150 человек зато эти люди в теме. Они воспитывают своего слушателя, и я рад, что многие пишут, что им не понравился альбом Мирона к примеру, что они его не поняли - это хорошая проверка на вшивость. Такие слушатели не нужны.
ладно бы такое услышать от ГРОТа, там, или 25/17, к примеру. но от Мирона, у которого на альбоме все подряд от сопливого-сопливого фита с Домино до мамоебства..
Сравнил Грота и Окси
могу тебя с ебланом сравнить. но не буду, ибо сути сообщений ты не улавливаешь