Показать сообщение отдельно
ДАР
:V :V :V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2011, 13:50
  #1403 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
есть такая хуйня, как синдром "вечного друга". то есть пацан, что со всеми бабами в дружеских отношениях, никогда не обделен вниманием, но этих баб ебут другие, он только друг.

это возникает от того, что ты с бабой слишком дохуя о чем говоришь перед еблей. то есть с бабой нужно дружить ТОЛЬКО ПОСЛЕ ебли. после, можно говорить хоть о чем, но ты для неё самец. если ты дружишь с ней ДО, то ебать будет другой. тебе нужно смотреть на бабу ДО ебли, ТОЛЬКО как бабу для ебли. то есть у тебя не будет пидарского потребительского отношения, ты норм общительный чел. но если ты будешь начинать с дружбы, то ты из типа людей, что никогда не переходят на отношения. а если ты начнешь с отношений (с ебли грубо говоря), то потом перейти на дружбу (и можно ебать дальше при этом) для тебя не составит труда.

смотри на женщину, как на женщину. не как на друга. как на друга ПОСЛЕ.
Можно поподробней описать в чем заключается разница в этих поведениях? Например если я знаком с девушкой, которая мне нравится, но пока я не хочу строить с ней отношения, стоит сократить общение до минимума, дабы наши отношения не перешли в разряд "дружеских"?