Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2011, 08:10
LastFm
  #2153 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
Просто Тарас не такой уж и плохой защитник/опорник, как ваши обугленные лица здесь описывают.
конечно, он бороздит по полю со скоростью гепарда, куда Чигиринскому до него,да и травмы он только в Украине получал, а не грел лазарет какого то блаугранас
По крайней мере он скромный парень и отдыхать ездит, как мужик, а не катается на Мазератти и не шастает по клубам, как добрая половина киевских и донецких игроков. Кого-кого, а Михалика в принципе вообще можно не трогать в данной ситуации, ибо Чигринский станет первым, кто сядет на лавку сборной, когда Михалик будет готов хотя бы на 20% своих кондиций.
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
а кто-то говорил, что плохой?
А зачем он тогда табличку "САРКАЗМ" показывал?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
А я поздравлю Rykun'a с повышением!
Это не повышение, а одно название. Повышение нужно отмечать массовыми репрессиями инакомыслящих.
Готов на 20% Когда сборная играла последние матчи он же яко бы тренировался в основной группе. Или процентов до 20 не хватило?
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
чето подъебы Росса про скорость как у гепарда походу были в кассу
Не в ту кассу, видимо. Михалик быстрее и Чигринского, и Ракицкого.
Мне всегда было интересно спросить у тебя по поводу того, как ты определяешь скорость игрока? Вот ты гордо так гепардишь Михалика и пишешь какие медленные Чигиринский и Ракицкий, на чем это основывается? Ты с секундомером на тренировке сборной сидел и за 100 метровкой в исполнении игроков наблюдал? Но этот вариант мне мало вероятен, так как такие футбольные эстеты как ты брезгуют стадионами и "живим" просмотром футбола.
Есть у меня такая чуйка, что ты просто в Фифа или ПЕС в скилах игроков нарыл это и сейчас жестко тролишь по этому поводу. Что более вероятным кажеться