Показать сообщение отдельно
lind
АГЕНТ УТКАНОСА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2011, 00:55
  #1993 (ПС)
-Цитата от Kawa Посмотреть сообщение
-Цитата от Nej Посмотреть сообщение
Не знаком с Рэм Диггой лично, и с Шамой, но есть общий друг, да и город Гуково очень рядом от Ростова. И могу сказать одно в случае концерта в Гуково, схватят Шокка за ворот и вывезут за город. Ромд то может и на коляске, только Шама псих ёбнутый на всю голову, по сравнению с ним мистер ганкста-хасол Дмитрий, ударивший поцана по лицу за оскарбление, для меня, смотрится как пятиклассник узнавший слово хуй и пытающийся его засунуть по теме и без.
Если биф продолжится, и в случае концерта в Гуково, то приём гостей будет ахуенно тёплым. Шама не пиздобратия с Питера, за своих биту в зубы вставит и через жопу вынет, и хуй чё спасёт если ты на его территории, ни 90 кг Димины ни охрана.
Врагу бы не пожелал попадать на Шаму из Суисайду под горячую руку, кто-кто а он настоящий именно донской пацан, пиздеть не будет-сразу бить.
PS По мне не надо хуйнёй этой заниматься, а с Диггером на мировую идти и фиты писать, у него ахуенный стиль(может мне и не сильно нравится), но очень самобытный и неповторимый.
можно ссылочку на материал где задели Диггу)
интересно
Жук в муравейнике