Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2011, 23:19
  #3361 (ПС)
-Цитата от Yaroslav Gashik Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Yaroslav Gashik Посмотреть сообщение
мерзко сука он пищит(
как сказал Антон Валерьевич Сидоров в твиттере: ну мне интересны его рифообразования, но я плАчу над его голосом и подачей.
А коротко если - то строго на любителя охумирон и в целом это любитель строжайшего русского мейнстрима.
где тут вы увидели строжайщий русский мейнстрим ?? Это как Ди Маста и т.д. шоли значит?
я к тому,что охумирон в большинстве делает реп,который на мой взгляд рассчитан на всех.
Т.е. судя по тому,что реп его слушают порой люди,которые с таким уже успехом слушают гуфа, басту,или щекка,а более нихуя в репе не знают,даже кто-такой влади или влад валов,например,то отсюда можно сделать,что охумирон становится антогонизмой андерграунд рапу.
Вот вчера например у какой-то "ванильки" в контакте,рядом с бахти,гуфом и бастой лицезрел в аудиозаписях весь альбом охумирона,хотя я стопудов уверен,что нихуя она кроме вышеперечисленных персонажей больше никого и не знает.
Да чьи то познания в хеп-хапе, кто что слушает похуй абсолютно. Влади, Баста, Гуф, Центр как бы самый значимый и выдающийся щас русский рэп и мэйнстрим же наверно, но Оксимирона сюда отнести ну никак не получается ни по статусу, ни по самому материалу шо он делает отличается полностью...