Показать сообщение отдельно
MoPIIeX
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2011, 18:11
ВКонтакте
  #3448 (ПС)
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
какой впизду "факт"? Что за хуйню ты несёшь? То же самое и о музыке в роке. Ты сейчас своё личное мнение и свой личный вкус за "факт" выдаёшь. Как по мне например, так как раз таки в роке - музыка "дефектозная", а в рэпе - ахуенная. Ну вот больше люблю я бит и бас с сэмплом, нежели гитары. Что ты на это можешь сказать, например?

Добавлено через 8 минут 26 секунд
ща вот послушал этого "Клюволома" и инструменталы, которые он выбирает......теперь я понял о каком "в рэпе музыка дефектозная - ФАКТ" он говорил. Сразу слышится "ахуительный вкус" у чувака
Бля... ты башней думаешь, ты знаешь как музон в рэпе делают и как в роке? Мне тоже больше бит и бас нравиться нежели гитара, но рок это в основном сложный живяк, а рЭп это в основном пизженный сэмпл чуешь разницу мэтр ёба?

По одному трэку нехуй судить о моих музыкальных вкусах. Тем более на тот момент у меня НЕ было времени на выбор ахуенного минуса, у меня было 3 дня что успел-нашёл-написал то и заБАЦал, а ты меня уже тут в трэш-слушателей записал.
Тем более хуле ТОГДА, ты своё мнение выдаёшь за ФАКТ? Мб для кого-то и тот минус норм был, а ты тут пальцы веером сопельки пузырьками пустил....

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
-Цитата от L.I.M_1 Посмотреть сообщение

Ты читать то умеешь? Человек, которого ты цитировал ,как раз и говорил о том самом вкусе, другому человеку ,который высказывал свое мнение за факт (и даже сделал на этом акцент). Твоя предъява просто совсем не логична была!
ага....блеадъ, только это паренёк в чужом глазу соринку разглядел, а в своём свёрток брёвен не заметил, при том вырезав пару фраз из контекста.
И ты туда же...
бойся
https://www.hip-hop.ru/forum/anglichanin-poluchil-tyuremn...ndex2.html

Да НЕ у нас много различий) Я вообще НЕ пью) У меня Синдром Жильбера, а ни Аспергера. Я стройный, а НЕ толстый, в физиономии на порядок меньше аутизма. Ну и как в наше время быть девственником?
П.С. а самое главное я НЕ тролль.