-Цитата от Саша Герасимов
-Цитата от MoPIIeX
-Цитата от кот
какой впизду "факт"? Что за хуйню ты несёшь? То же самое и о музыке в роке. Ты сейчас своё личное мнение и свой личный вкус за "факт" выдаёшь. Как по мне например, так как раз таки в роке - музыка "дефектозная", а в рэпе - ахуенная. Ну вот больше люблю я бит и бас с сэмплом, нежели гитары. Что ты на это можешь сказать, например?
Добавлено через 8 минут 26 секунд
ща вот послушал этого "Клюволома" и инструменталы, которые он выбирает......теперь я понял о каком "в рэпе музыка дефектозная - ФАКТ" он говорил. Сразу слышится "ахуительный вкус" у чувака
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
![morj](images/smilies/morj.gif)
Бля... ты башней думаешь, ты знаешь как музон в рэпе делают и как в роке? Мне тоже больше бит и бас нравиться нежели гитара, но рок это в основном сложный живяк, а рЭп это в основном пизженный сэмпл чуешь разницу мэтр ёба?
По одному трэку нехуй судить о моих музыкальных вкусах. Тем более на тот момент у меня НЕ было времени на выбор ахуенного минуса, у меня было 3 дня что успел-нашёл-написал то и заБАЦал, а ты меня уже тут в трэш-слушателей записал.
Тем более хуле ТОГДА, ты своё мнение выдаёшь за ФАКТ? Мб для кого-то и тот минус норм был, а ты тут пальцы веером сопельки пузырьками пустил....
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
-Цитата от L.I.M_1
Ты читать то умеешь? Человек, которого ты цитировал ,как раз и говорил о том самом вкусе, другому человеку
,который высказывал свое мнение за факт (и даже сделал на этом акцент). Твоя предъява просто совсем не логична была!
![backustal](images/smilies/blackustal.gif)
ага....блеадъ, только это паренёк в чужом глазу соринку разглядел, а в своём свёрток брёвен не заметил, при том вырезав пару фраз из контекста.
И ты туда же...
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
бойся
https://www.hip-hop.ru/forum/anglichanin-poluchil-tyuremn...ndex2.html
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Да НЕ у нас много различий) Я вообще НЕ пью) У меня Синдром Жильбера, а ни Аспергера. Я стройный, а НЕ толстый, в физиономии на порядок меньше аутизма. Ну и как в наше время быть девственником?
![smile](images/smilies/smile.gif)
П.С. а самое главное я НЕ тролль.
![Русский](images/smilies/rus.gif)