Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2011, 14:03
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3559 (ПС)
-Цитата от DEAUA Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от DEAUA Посмотреть сообщение

не совсем соглашусь...
к примеру Adidas на своих бирках пишет размеры на 1,5 больше чем на самом деле...
адидас, как и прочие, пишет размер по 4 шкалам) в какой из них на 1,5 больше?
Еврик, к примеру на бирке 47 это = 45,5
45,5 чего?

Добавлено через 1 час 42 минуты 33 секунды
Кто покупал классические третьи Джорданы 2011 года издания, которые были самым первым релизом в этом году? Расцветка: основной белый/черный/цемент.

Добавлено через 6 часов 57 минут 28 секунд
В общем, воскресный день прошел для меня в трауре, потому как за 1 день до з/п все же ушла моя пара кроссовок кому-то другому.
Собственно, поэтому провел на ибэе часа 4 в поисках достойной альтернативы душевному спокойствию и моральной гармонии. И вот, к каким результатам пришел. Прошерстив порядка 250 пар нашел вот что:
http://www.ebay.com/itm/96-OLYMPIC-Nike-AIR-FLIGHT-OG-DS...19c8a0f0ed

Суть не в модели кроссовок, а в продавце: hittin-groove-2011

В общем-то, смутил тот факт, что этого человека с его оформлением я уже где-то встречал с КУДА БОЛЬШИМ рейтингом, чем здесь. Тем более, оформление названия тоже уже не раз поиск выдавал. Также помнил, что это большой продавец кроссовок из разряда именно OG!

Начал искать его оригинальный аккаунт, так как понятно было, что здесь какая-то подстава. И в итоге нашел-таки: hittin-groove. Еще и в результате он оказался у меня в избранном, хотя нашел я его явно не там.

Вот и вопрос возник соответствующий: ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ МЕНЯТЬ АККАУНТ РАДИ КАКИХ-ТО 0,8%?