Показать сообщение отдельно
Ізотовець
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2011, 22:32
  #336 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
у нас вроде замахнулись дворец на 15 тысяч строить
это прекрасно.

братан, можешь рассказать вообще насколько серьезное отношение к хоккею в вашей стране, каков ажиотаж в отношении "Донбасса"? понятно, что Украина - прежде всего футбольная страна, но всё же.

непосредственно украинская сборная сейчас в упадке...те же Аникеенко с Собченко, царство им небесное, уехали в Локомотив во многом и потому, что дома невозможно прогрессировать.
быть может, они уехали и при наличии "Донбасса" или какой-либо другой команды в КХЛ, но только если бы ими заинтересовался топ-клуб.

а так...Жердев в Киеве вроде родился, недавно закончивший карьеру Житник - хохол. нужно возрождать желто-синий хоккей. помню играл у нас в Сибири Завальнюк - очень крутой был защитник, очень уважал его.
да никакого ажиотажа, у нас даже на игру со СКА полного дворца не было, не говоря про игры с двумя Динамо в будние, просто далеки многие от шайбы, молодежь вообще не шарит, я например смотрю хоккей как обыватель и практически ниче не понимаю старшее поколение хоть как-то разбирается. я вот у себя из знакомых и родственников, знаю только одного человека кто серьезно шайбой интересуется, это отец мой, он тарелок себе понаставил и КХЛ постоянно смотрит и за коней московских топит ещё со времен совка.
а клубом занялись серьезно это 100%, говорят владелец ХК Донбасс - Колесников, что бы объяснить проще - второй Ахметов, пускай и не с таким капиталом, но человек серьезный, если бы не он НСК Олимпийский и стадио во Львове к Евро вряд ли бы были готовы. зимой ещё общеают запустить в эфир телеканал Хоккей