Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2011, 20:19
ВКонтакте
  #3860 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Димасик(Лёша) Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

да куда мне до тебя

Добавлено через 7 минут 53 секунды

ок, ссср не был готов в 39-ом, оттянул время пактом с Германией. ну так чего же такая параша случилась с 22 июня 1941? ведь даже линия фронта не была нормально подготовлена. за 2 года можно было как-то укрепить, не? заводы можно было за 2 года перенести от границы подальше? это элементарные вещи. все начало войны для ссср - провал. скажи мне почему?
я делаю вывод, или руководство - идиоты, или они что-то хотели совсем другое, но просчитались, значит, тоже не очень умные.

но вот кадры из фильма 1937 года - это вообще бомба, я считаю. Пивоваров, хуиваров, это не он его снял в 37-м поэтому факт безоговорочный, что еще в 37 ссср знали о будущей войне и хотели ее.

Добавлено через 13 минут 12 секунд

вы так говорите, как будто вот они только в тот момент узнали, что будет война, а до этого они ни сном, ни духом, бегали по полю, нюхали ромашки, а тут оказывается, в Германии уже как Гитлер 6 лет.

ну а Молотов.. какой ему смысл правду говорить, если она опровергает то, что пишут в учебниках в школе? он должен был сказать то, что не противоречит официальной версии. а жил на даче - это, конечно, он теперь дессидент да небось в Сибирской глуши на даче?
ты тупой что ли ? я тебе и говорю, что раньше известно было, но ссср был слишком слаб, для такой войны и был заключен мир, для того что бы потянуть время и обрасти мясом успеть. самая беда, что ты даже не удосужился у википедии хотя бы спросить, о биографии молотова, прежде чем писать и выставил себя ослом. вообще-то молотов и был диссидентом, его при хрущеве вышибли из партии, за попытку гос. переворота, так что ему не нужно было придерживаться официальной версии, предупрежу сразу твой ответ - когда он это говорил, он это не для книг говорил, а типа дневника, так что страшная СОВДЕПОВСКАЯ ЦЕНЗУРА тоже отпадает. ну и вообще даже если и не было того, что я перечислил выше, ему есть больше понту доверять, чем историкам твоим, архиваторы ёбаные.
вы какие-то блять проспиртованные советской водкой и в мозгу по камешку сталин с лениным стучат или что?

оттянули время.. были слабы... да нихуя не были слабы. после пятилеток индустриализации, которая была направлена целиком и полностью на подготовку к войне? ты хоть сам бы в википедии глянул количество войск и техники на 22 июня 41, это такое преимущество танков, больше чем в 3 раза, за 2 года наклепали? и самолетов в 2 раза слушай дессидента Молотова, который жил на даче, как настоящий дессидент

Категория Германия и её союзники СССР СССР (всего)
Личный состав 4,3 млн человек 3,1 млн человек 5,8 млн человек
Орудия и миномёты 42 601 57 041 117 581
Танки и штурмовые
орудия 4171 13 924 25 784
Самолёты 4846 8974 24 488

и еще, кстати, давайте версии, почему этой 2-х летней отсрочкой так плохо воспользовались в 41-м
блять, а ты не думал, что наклепанные когда-то там танки типа БТ разных марок и Т-26 - хуйня подзалупная, которой нельзя было никакой войны выиграть кроме войны Халхингола? немцы всю эту технику переебали за несколько месяцев. те же мемуары Черняховского - первый бой в Прибалтике 22 июня - немцы на пз3 и пз4 как спички поджигали БТ и Т-26. танки наступления блять