-Цитата от Кот Колпаков -Цитата от ОлегЛекс любят здесь многие приукрашивать высказывания,или переделывать их на свои лад.
Ткни пальцем,где я хоть что то писал о пиздатости своего рэпа.а то,что я там писал,это всего лишь недовольствие,и не заслуженно заниженная оценка.исходя из оценок других судей,и субьективной оценки слушателей.
В общем то,как и всегда,доказать,мало кому что удается,ибо,те,с кем вступаешь в спор,имея чуть больше чем ты прав,допустим как те же самые организаторы,или судьи,будут всегда доказывать тебе свою правоту,даже если в чем то и не правы.
Короче чисти посты,как ты это умеешь.Благо синим еще не стал мужик,не то совсем зазнаешься
Олег, ты какой-то странный и однобокий, мне кажется. Что такое гипербола представляешь? Я когда писал "мой реп ахуенен, а судьи не шарят" цитировал кого-то что ли? Или написал, что это твоя фраза? Там мало того, что было написано не о тебе конкретно, а обо всех этих трениях, так ещё и очевидно абстрактно эту фразу написал и гротескно гиперболизировано. Да не суть. Ты всё равно будешь видить там личную неприязнь от человека, у которого
о боже о боже есть права смотрящего и он зазнался. Ёбаный стыд. Я стёр пост = я зазнался. Уф. Я, кстати, с тобой в спор вступать изначально не хотел, удалив пост, а ты оказывается успел со мной в него вступить. Или ты там не намекал на меня?
В следующем раунде всем получат 5\5\5\2, например, чтобы недовольных не было ок.
не, из тех 128 команд что пройдут, есть недостойные таких оценок