rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от evilfrey -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от komeduym чё здесь параван то не появляется... один дайс отчитывается за организацию... Должна же и от меня быть польза))))) А если серьёзно, Параван сейчас работает, а у меня есть время))) -Цитата от evilfrey ну два это когда всё идеально не совсем, по крайней мере для меня, ибо если бы я ставил 2 за то когда всё идеально, то их бы или было гораздо меньше или вообще не было. -Цитата от lrb[По ту сторону ;1074213053]Фауст хто это это охуенный тип))) -Цитата от wordik а чё меня там на форуме забанили? Запись в теме оценок. -Цитата от wordik сравнили меня с этими оленями, которые оценками недовольны ну обобщать не буду Я не разбирался, написал, где неположено - бан. -Цитата от evilfrey ля, у меня прослеживается перспектива съебнуть с первого раунда 2 минуса один плюс, ояебу Сочувствую, надейся на Shwedo и естественно на Gospod'а))) -Цитата от evilfrey ну да, у меня на их фоне должны были оценки только лучше стать, не? Нет потому что среди них больш9е вероятность, что есть пиздатые исполнители)) -Цитата от wordik я охуел прослушивая архив прошлого отбора, щас хз чё насдавали прослушай этот, такие жёсткие треки встречаются что пиздец....Правда и классные есть))) -Цитата от Dайя Заебок - 2,2,1 Поздравляю, я самый злой по отношению к тебе оказался -Цитата от evilfrey ебать я ущербный походу Да нормально, пока ещё ничего не определенно Ты помимо организации ещё и психолог батела? будь спокоен |
|
| |