Показать сообщение отдельно
Димасик(Лёша)
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2011, 18:09
  #3852 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

так а где версии, почему провалили 41-й год? ты если пошевелишь своей одной извилиной, то найдешь причинно-следственную связь между провалом в 1-й год и "дети шли снаряды делать".

а про крым и лениногорскую область) есть такая поговорка: дурень думкой багатіє это про тебя
и еще, вот здесь можешь посмотреть карту народов ссср https://www.hip-hop.ru/forum/post1074115678-n3784/
посмотреть размер Крыма и сравнить с размерами Кубани, населенной украинцами, входящей в состав рсфср.
а вообще, это чисто кацапская привычка, самая большая страна в мире, по всей стране бардак, а он еще о территории мечтает. хоть бы лавочки у себя во дворе покрасили

и еще для умников, которые считают, что благодаря сталину обьединилась Украина, карта Украина 1919 года, изучайте
Расскажи мне чем украинец на генетическом и антропологическом уровне отличается от русского?
украинец - европеец. русский - на 80% азиат. украинец - индивидуалист, русский - коллективист. украинец - за личностную свободу, русский - за подавление личности властью. украинец - открытый, русский - хитрый. украинец - честный, русский - лживый. украинец - верующий, русский - безбожник, украинец - милосердный, русский - жестокий.

понятно, люди есть разные, но в большинстве - так.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение

Расскажи мне чем украинец на генетическом и антропологическом уровне отличается от русского?
ничем как и белорус. такие мудаки как хардмц, покупаются на пропаганду розни между братскими народами.
мне даже не территория эта нужна, а факт осознания, что такие неблагодарные петуханчики не могут в крыму свои бока намывать. охуенная у тебя комбинация определений:хохол - индивидуалист, но тем не менее открытый, честный и милосердный. рузке же - коллективист, но почему-то хитрый, лживый и жестокий, ты взаимоисключающих параграфов не видишь случайно? кстати оговорюсь, что на всех хохлов гнать не буду, много порядочных людей есть, я вообще не могу ни одной плохой нации выделить, но именно ваши уебанчики меня страшно вымораживают. и чё кстати, что кубань хохлами заселена немало, что из этого? в вашей незалежной вкраине, тоже рузке дохуя, может мы у вас приватизируем что-нибудь, вот блядюгой буду, сами же в лагеря проситесь ты и тебе подобные, вот прям брюхом на штык-нож красноармейца напрашиваетесь. а та же самая европа над вами ухахатывается, считает колхозниками а ваших баб давалками, у нас та же тема, но хотя бы люди есть которые им за это пятки не лижут. иваны, родства не помнящие.