Показать сообщение отдельно
Raz0r
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2011, 17:07
  #2540 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

страшные бабы тоже гантельками сиське качают и спортзалы посещают
я тебя понимаю. но ты говоришь о сиськах так, как будто хочешь их унизить перед лицом.
но ведь сиськи лишь Возвышают женщину. у тебя слишком широкое понятие, у нас с тобой общение не много на разном уровне, ты рассматриваешь сиськи, как жопу.
то есть жопку можно привести в форму и сиськи тоже, хотя это не так.
ты не можешь знать в каком роде я конкретно в данный момент употребляю сиськи, поэтому не делай поспешных выводов, я хочу узнать закономерность параллели пиздатых сисек с лицом. получается все у кого пиздатые сиськи для тебя автоматически симпатичные на лицо, исходя из этого?

Показать скрытый текст
могу сказать, что если у женщины сиськи хороши, то и лицо хорошо. но если лицо хорошо, это не значит что сиськи тоже хороши(це)
я ни разу не встречал женщин, с классными сиськами и страшным лицом, честно.
я в сиськам не объем ценю, не размер. знаешь , есть люди которые спрашивают тупейший вопрос за всю историю человечества. "ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ СИСЬКИ ИЛИ ЖОПА?". тут человек тупее не тот кто спрашивает, а тот кто задумывается над ответом. судя по твоим словам, у тебя тоже вот что-то такое, ты не видишь всю красоту сисек, поэтому сравниваешь с жопой. чтобы понастоящему чувствовать красоты женских грудей, нужно отойти от всего обыденного, от стереотипов, от примитивного человеческого мышления, перейти на новый круг знаний. и Сиськи в этом самые главные помощницы.