Сайт сломали не сторонники Пиццы, а я.
У меня изначально с Пиццей были хорошие отношения, и когда он ушел из Чаппы, переехал в Москву, мы стали общаться только чаще, что крайне не нравилось Патрику. Из-за этого он начал скандалить, что я его предал и все такое. Он кинул всех, кто был связан с группой, всех кто хотел общаться и с ними и с Сержом.
От Патрика последовали регулярные оскорбления в местной прессе в сторону Пиццы, после чего я предупредил, что если я увижу еще хоть одну негативную публикацию в его или мой адрес, то заберу группу в ВК себе, ибо я, и только я, ее создал, все права на нее мои. Он не угомонился - я забрал группу. Где-то через неделю Патрик и Ко запостили у себя на сайте новость с моим фото, с оскорбительным текстом. Разумеется, мне это не понравилось, я думал что можно сделать. Придумал. Ломанул сайт, по пути зацепил
www.viachappa.com и
www.tripirata.ru (сайт их студии), снял на видео и выложил в ВК. После чего начались угрозы вида подачи заявления в прокуратуру или куда-то в другое место.
Патрик рыдал что сайт, над которым он работал 4 года, безвозвратно пропал... Я решил доказать что он как всегда лжет и поднял сайт, разместил новость о том, что Патрик пиздабол и все работает. После пары недель нервотрепки я вернул доступы к сайтам, так как цели захватить их интернет ресурсы не было, а свою цель я достиг.