-Цитата от Da St интересную идейку ты мне подкинул. надо попробовать написать чёнибудь такое.
Ну если ахуенно получится и станешь по продажам русским Jay-z про меня не забудь
Насчёт пиара, ну тут дело не в том что ты плохой пиарщик, а в том что без бабок получить хороший пиар очень сложно, без хороших бабок. Не спорю, тот же Мирон добился ожидания альбома, 2 000 человек в теме чтобы скачать альбом, это круто. Но если по фактам, что такое 2000 челоек? Там печатали 5к+ скачавших? А купивших? Сколько максимум будет 1 000? Это зарабаток? Да я в месяц тупо набивая текст в офисе столько же заработаю.
Тот же Витя, вроде так известен, но какбе моё искреннее мнение что до настоящих бабок не дорвался.
Я не спорю в нашей стране rap хоть и популярен. но не набрал такие обороты как в других странах, да и страна у нас ебанутая, иногда мне кажется что многие из наших ролдившись бы тупо в другой стране, даже в это время, взорвали бы нахер индустрию, и не только этой ёбанной игры в хаслеров. Сам варился в говне, и знаю для того чтобы пробится у нас таланта мало, желания мало, безсонных ночей мало, вьёбывания сутками месяцами без вхыодных тоже мало.
Так что Матвей, тут не в пиаре дело, глядишь со временем что-то поменяется, а пока чем богаты тем и рады.
Залью на роствские трекеры альбом, не думаю тчо будет врзрыв популярности Da ST в ростове. но глядишь пару тройку человек услышат