Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2011, 10:14
  #1098 (ПС)
-Цитата от Plato Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
нафаршированная вплетёнными мыслями, отсылки к другим авторам и т.п.
это да, у него всегда так. но вот имхо сложно было первый раз читать из-за перескоков сюжетных линий. обычно такое незаметно, а здесь как-то не так слегка.
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
надо будет погуглить на тему уэльбека и чо там прочитать что у него ещё есть
основные его романы хороши, но у него очень много самоцитирования и вообще там практически одно и то же. меньше всего этим страдает расширение пространства борьбы, ибо от неё отталкивается мишель.
Спасибо. Правда я пока дочитать не могу, прервался и некогда последним присестом дочитать его
-Цитата от Артём Пчёлкин Посмотреть сообщение
На одном дыхании прочёл "Цветы для Элджернона". Книга шикарная, даже скупую слезу выдавила. Сюжет таков: взрослый умственно отсталый мужчина получает шанс на счастливую и новую жизнь. Для этого ему нужно всего лишь лечь под скальпель хирурга. Естественно, что хотя Чарли Гордон и глуп, но он соглашается на операцию. Через некоторое время он начинает умнеть, умнеть и умнеть... Влюбляется. Узнаёт себя с новой стороны. Разрешение ежедневно появляющихся перед ним вопросов - это конечно смак. В конце же... Прочтите, не пожалеете.
Год назад читал Хемингуэя "По ком звонит колокол", на выходных прочитал "Старик и море". Второе вкуснее первого. Но не близка мне такая еда. Слишком пресная. Может быть глубокомысленная. Но не прочитаете книги - не многое потеряете.
На руках держу Достоевского Записки из подполья.
Убедительная просьба форумчан не просто перечислять прочтённые вами книги, а давать краткий очерк, завлекать лучшими моментами остальных.
Базаришь, брат