Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2011, 07:09
  #1268 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Ноль по отношению к твоему местопребыванию. Ты можешь думать об одном, я о другом. У меня ноль под моими ногами, у тебя под твоими.
А если я захочу чтобы ноль был не под моими нагами а под нагами моего соседа? Получается всёже не физическое мкстоположение определяет ноль, но ментальное. Нет?
Физическое положение ноль не определяет. Ноль выбирается в том месте, где удобнее. А еще в геометрии людям помогают дополнительные построения. Но если ты для решения задач пользуешься в том числе и мозгом, это не значит ты открыл новое измерение.

-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Однако в обоих системах координат расстояние между нами будет одинаковым,
Извени можешь по подробней, я не понял фразу.
А что тут не ясного? Хоть к ногам соседа ноль привязывай. Когда в любой из выбранных систем координат ты положенным образом вычтешь координаты объектов, получившееся расстояние будет идентичным для каждой из них.
Ты лучше расскажи какое образование получал, раз так не по-детски затупливаешь.
А ты пользуешься чемто по мимимо мозга в решениях задач? да и вообще
Я менеджер по образованию (уточню, менеджер группы людей,ибо в россии сващик тоже менеджер как я понял), нас учили не калькулировать самим, но давать возможность калькулировать другим

-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
Быть калькулятором круто?
У меня в кормане кстати есть один, хороший калькулятор, такой спокойный, никаких проблем, а главное калькулирует хорошо Я его люблю

картинка