17 сентября 2011, 00:51
| | |
#183 (ПС)
| я ко всему что связано с андервотером отношусь заранее хорошо и не превращаюсь в скурпулёзного критика который сразу принимается искать "ошибки во флоу" рассуждать там о технике о каких то паузах о банальности рифм и тд, так вот было с 2004 и по моему ощущению до сих пор так и остаётся. Относительно тебя Матвей со времён "ты трупа" и до ЗНЛ приятно было слушать и можно сказать наблюдать твой так сказать профессиональный рост как рэпера))) ну ты понял)) и на то время когда вышел "кто если не я" по мне так это был приличный скачок в правильном направлении и всевозможные минусы в смысле промахов которые ты назвал насчет рифм и пауз они проскакивали мимо ушей и это был релиз приятный для слуха очень даже приятный и солидный и тупо крутой кароче))) и серьёзно он щас ужес стал родным по прошествию лет)) мАсковский акцент стал таким каким я его ждал и препологал каким он будет таким же крутым но уже отточеным в мелочах что даже при моём заране хорошем отношении не прошло мимо моего внимания, было приятно что работаешь в этом направлении имею ввиду улучшение качества во всех отношениях того что ты делаешь, и я понимал что это делаешь для себя естественно но в большей степени для слушателей и это реально можно сказать льстило что ты относишься к этому по профессиональному серьёзно))) я конечно же послушал этот лп и такое чувство что это не всё что ты хотел сделать и не настолько серьёзно насколько ты чувствуешь что способен сделать. как я чувствую, должен быть еще один грубо говоря скачок и серьёзно я этого и ждал и этого жду, то что будет по традиции качественно отличаться от всего предыдущего, то что будет навсегда оставаться в плеере и записываться на флэшку и болванку в тачку. Мотя Верю! |