-Цитата от poBEDA Мне одному кажется, что Киевский Крот - фашист? Пишет все время какую-то ерунду, будто все БОЛЕЛЬЩИКИ должны ходить на стадион. Я за 6 лет, может, раз 5-6 всего ходил на матчи "ДИНАМО" и СБОРНОЙ, но это никак не уменьшает факт моего интереса к команде "ДИНАМО" с лет 7.
Я выше писал, что знаю, что для вас данная гипотеза пиздец какой то дикий.
Это ж Я, как ты предполагал глорь последний в Киеве болею за ШД зная, что его здесь ненавидят, посещаю по возможности все матчи, езжю в метро до и после матча в вагоне переполненном вашим братом в шахтерской футболке, обсуждаю футбол с ребятами из ваших фирм, которые в отличии от интернет задротов не только на домашние матчи ходят, но и выезды делают с командой.
Естественно, можно с завидным упорством всем в интернете тараторить как ты любишь свой клуб и при этом посещать 5-6 футбольных матчей в 6 лет включая сборную. К слову за последние 6 лет Я в разы чаще смотрел на твое Динамо со стадиона, и даже не только в матчах с Шахтером а и просто так, чисто на них ходил с друзьями. Также напомню тебе о своем статусе. Который Я схлопотал на год от тебя поддерживая твою команду, за которыю ты с 7 лет глоришь
К слову какое Я имею отношение к
Фашизму?