-Цитата от Твой Кумир Не то, чтобы я там "за" или "против" кого-либо, я соблюдаю нейтралитет.
Но мне не нравится мнение в общей массе, что звезды рэпа первой величины пишутся с "нашим черным братом" из-за денег. Вы реально считаете, что пару десятков тысяч долларов (ну хуй с ним, пару сотен тысяч) сделают погоду и без этого башлевым звездам рэпа из штатов?? Если он такой "хуевый", вы думаете, они пойдут вопреки своей репутации из-за таких сумм? У них есть право выбора, они соглашаются с ним читать, ввиду этого, все ваши выводы хуета. Остановитесь, безумцы...
Вы какие-то сектанты.
Просто людям трудно признать, что не только за счёт денег фиты Тимати пишет с мировыми звёздами рэпа. Почему тогда Гуф и Баста - богатые рэперы сейчас не скинутся на фиток со Снупом или хотя бы с Xzibit? Почему Пугачёва с Леди Гагой фит не запишет?
В первую очередь - музыка, деньги важны, но без музыки они ничто.. То что делает Тимати на английском языке в плане рэпа выглядит вполне достойно, вполне слушабельно. Даже по звучанию, Тимати в фитах не смотрится убого. Фанатам русского наркорэпа не понять, что такое современный американский рэп и почему Тимати с треками на English вполне хорошо вписывается в американский рэп.
Для оленей
"Тимати (или его папа
) все фиты покупает". Чтобы проанализировать глубже ситуацию с фитами Тимати у них просто не хватает мозгов
Ну или зависть
мешает