Показать сообщение отдельно
GnoM33
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2011, 17:04
  #1482 (ПС)
-Цитата от Double41 Посмотреть сообщение
-Цитата от GnoM33 Посмотреть сообщение
-Цитата от Кирилл Kirasin Посмотреть сообщение
Привет. Здоровье в норме, твоё как?
Бодрая новость, загоняй, въебём пивца.

Альбом мирона только послушал, исполнение не плохое, текста заебись, качество - хуйня.
Давайте еще блять обсудите как друг другу хуи держали в туалете

-Цитата от Chell Посмотреть сообщение

А ты считаешь себя раскованным, в том смысле, что ты несдержан какими-либо рамками общепринятыми, можешь спокойно говорить о вещах как оно есть, так?
Я не хочу с тобой говорить и уж тем более что-то доказывать. Все равно будешь стоять на своем, мне похуй в общем.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Double41 Посмотреть сообщение

Дак приезжай, какие проблемы
Бегу уже блять В жизни бы не поехал на мудачков всяких время тратить, которые в теме про альбомы спрашивают у друг друга как здоровье, кретины.
бля, ты смешной персонаж
ты же сам изъявил желание с нихуя уебать мне)
так в чем тогда дело.
да и давай вола не еби, с тебя не убыло,
Ты наверное не знаешь, что такое сарказм и шутка? И смайлик ты такой тоже не видел - ?
Нахуй ты мне сдался, олень. А вообще если есть проблемы, я дам телефон и адрес, приезжай.

-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
Я не хочу с тобой говорить и уж тем более что-то доказывать. Все равно будешь стоять на своем, мне похуй в общем.
Ты смешон, я не на чем не настаивал в этом разговоре еще, кроме того, что ты дурачек . Сдесь я наоборот уточнил твою позицию Хотя я догадывался, что аргументировать, что-то ты врятли сможешь, поэтому общаться с тобой бессмысленно, но все же решил попробовать, оказалось действительно бессмысленно. Ладно успехов тебе, искренне надеюсь, что тебе просто очень мало лет. Только 2 простых вопроса ответь пожалуйста, сколько тебе лет? и Ты слушаешь класса? мне просто любопытно очень, для себя и я больше ничего тебе писать небуду
Мне похуй на твое мнение, я уже тебе говорил. 22, не слушаю.

-Цитата от Igoreshka Посмотреть сообщение
-Цитата от Igoreshka Посмотреть сообщение

У Рэма есть ноги, он сейчас проходит курс реабилитации и в скором будущем начнет ходить.

А в каком треке шокк его упомянул?
Жук в муравейнике (feat. Schokk) (prod. butwho?)

Ну так блин, в чем проблема, если он сам виноват в своей травме, его даже никак не оскорбили, а то разнылись тут поцыки
"...Это не Рэп, Нигга(?) пару раз упал и больше на ноги не встанешь, ты как Рэм Дигга"

просто хуевый панч именно потому, что Рэм как раз таки встанет.
Причем тут встанет? Имеет ввиду, что если ты упал пару раз как Рэм Дигга.