Показать сообщение отдельно
Double41
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2011, 16:46
  #1475 (ПС)
-Цитата от GnoM33 Посмотреть сообщение
-Цитата от Кирилл Kirasin Посмотреть сообщение
-Цитата от Double41 Посмотреть сообщение

О, Кирюха, здарова
как здоровье? скоро в москву приеду, надо словится будет

альбомы как?
Привет. Здоровье в норме, твоё как?
Бодрая новость, загоняй, въебём пивца.

Альбом мирона только послушал, исполнение не плохое, текста заебись, качество - хуйня.
Давайте еще блять обсудите как друг другу хуи держали в туалете

-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
Видимо не там где вас, и это радует, потому что не хочу с тобой ничего общего иметь. Слабачок
А ты считаешь себя раскованным, в том смысле, что ты несдержан какими-либо рамками общепринятыми, можешь спокойно говорить о вещах как оно есть, так?
Я не хочу с тобой говорить и уж тем более что-то доказывать. Все равно будешь стоять на своем, мне похуй в общем.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Double41 Посмотреть сообщение

Чувак, Кирюхе уеби при встрече, ок? Или я в Киров приеду и тебе уебу, мне 20 минут ехать
Дак приезжай, какие проблемы
Бегу уже блять В жизни бы не поехал на мудачков всяких время тратить, которые в теме про альбомы спрашивают у друг друга как здоровье, кретины.
бля, ты смешной персонаж
ты же сам изъявил желание с нихуя уебать мне)
так в чем тогда дело.
да и давай вола не еби, с тебя не убыло,

а по альбомам, окси заебись, только по звуку как то не заебись. в остальном охуенно.
а шокк как бы вообще меня удивил, ну не то чтобы я могу назвать его альбом пиздатым там и прочее, но приятно удивил , изменился персонаж то.
по текстам конечно уступает окси, но по сравнению с тем что было и то что сейчас, нынешний персонаж куда более вызывает уважения)