-Цитата от GnoM33
-Цитата от Кирилл Kirasin
-Цитата от Double41
О, Кирюха, здарова

как здоровье? скоро в москву приеду, надо словится будет
альбомы как?
Привет. Здоровье в норме, твоё как?
Бодрая новость, загоняй, въебём пивца.
Альбом мирона только послушал, исполнение не плохое, текста заебись, качество - хуйня.
Давайте еще блять обсудите как друг другу хуи держали в туалете
-Цитата от Chell
-Цитата от GnoM33
Видимо не там где вас, и это радует, потому что не хочу с тобой ничего общего иметь. Слабачок
А ты считаешь себя раскованным, в том смысле, что ты несдержан какими-либо рамками общепринятыми, можешь спокойно говорить о вещах как оно есть, так?
Я не хочу с тобой говорить и уж тем более что-то доказывать. Все равно будешь стоять на своем, мне похуй в общем.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Double41
-Цитата от GnoM33
Чувак, Кирюхе уеби при встрече, ок? Или я в Киров приеду и тебе уебу, мне 20 минут ехать

Дак приезжай, какие проблемы
Бегу уже блять

В жизни бы не поехал на мудачков всяких время тратить, которые в теме про альбомы спрашивают у друг друга как здоровье, кретины.
бля, ты смешной персонаж
ты же сам изъявил желание с нихуя уебать мне)
так в чем тогда дело.
да и давай вола не еби, с тебя не убыло,
а по альбомам, окси заебись, только по звуку как то не заебись. в остальном охуенно.
а шокк как бы вообще меня удивил, ну не то чтобы я могу назвать его альбом пиздатым там и прочее, но приятно удивил , изменился персонаж то.
по текстам конечно уступает окси, но по сравнению с тем что было и то что сейчас, нынешний персонаж куда более вызывает уважения)