Показать сообщение отдельно
hydr0
0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2011, 09:21
  #390 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
Ну мне рассуждения на последних страницах нравятся по крайней мере.. удалось хоть как-то вывести тему на более-менее вменяемый уровень. Ведь что было на прошлых страницах? "Не нравится? -Хейтер!", или "Иди слушай Гуфа", или "Не нравится? -Ты просто завидуешь!", либо "Сперва добейся", "Их слушает дохуя народу"... Может и не абсолютно, но удалось отойти от этой глупейшей двоичной логики и вывести ребят на какое-то рассуждение, дабы они хотя бы сами для себя поняли, за что им нравится та или иная музыка и научились вести вменяемый диалог без глупых школьных обзывалочек, в стиле "кто напишет плохой коммент, тот долбоёб". Считаю на этом свою миссию в данной теме завершенной.
ой как напомнило мне зубрилок в универе которые отговаривали сваливать с пар, ведь это смертельный грех и в аду мне гореть синим пламенем после такого а еще что списывать плохо. конечно зависть и злость берет когда пашешь круглым сутками, зубришь, лижеш попу препоДАВАТЕЛЯМ, ходиш на все пары, а ктото бухает, прогуливает пары а получает такие же оценки как и заучки. поэтому Царь и другая музыка в подобном роде и бесит местных знатоков ведь ни Царь ни Клас ни Костя ни тот же Шокк не дрочат сутками на гавно баттлах и не ошиваются круглым сутками на форумах... но это не мешает им ставить руский гавно рэп на колени. чужой успех слепит как солнце подземелье, ПРАВИЛЬНЫЙ вы наш конечно они маты в песнях поют, это так плохо и ужасно, надо пожаловаться маме или в полицию какие они нехорошые ребята
ты такой школяр ещё пздц или кто ты там студент уже может?
по твоему посылу понятно, что ты ещё молод совсем, если не телом, то душой не так даже! Мозгом ты молод ещё, а может и мал

зубрилки, пары- смешно очень. Кто, что ставит на место? Иди под холодной водой постой. Тебе кинули кость, а ты её схавал. Нет никакого конфликта между немецкими ёбамамами и русскими мц. Им выгодно своё музло преподносить в виде конфликта т.к. это огромный пиар, вы же ебланы хаваете протесты, конфликты там всякие. Создаёте себе кумиров.
Только в силу своей тупости не можете увидеть, где протест искренний, а где лживый.