Показать сообщение отдельно
VST
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2011, 00:28
  #3495 (ПС)
-Цитата от Убиваю пони Посмотреть сообщение
-Цитата от VST Посмотреть сообщение
Не знаю я чего вы в этом фл только нашли , недавно поставил (кажется десятую) , при запуске начал какуюто фигню выдавать , нажал ОК вроде все нормально , запустился , интерфейс убил сразу ! Было ощущение что эта какая то детская игрушка , начал копаться , все как то сложно и НеудобнО , сразу пробежался по синтам его , чета не понравилось практически ничего , пара звучков полезных есть , но не более , стал копаться дальше , интересного чего то для себя необнаружил , сносить нестал , буду пытаться найти что ни будь интересное , может вы че подскажете , че там можно наглядно посмотреть\покрутить\нажать итд итп .
Еще вопрос , почему все так хвалят 3 osc , достаточно подсредственный синт с явно выраженными басовыми нотами (Мугом и "пахнет" кстати) че в нем такого ? Мож я че не доглядел ? Захожу на любой форум , все как один нахваливают 3 osc , как покемонов в детстве , слышал что его нужно обрабатывать какими то эффектами для лучшего звучания , че с этим 3 osc такое ?????
ну и седел бы на том, с чего перешел, раз так не нравится
дак я и сижу на нормальных хостах , эту поставил просто чтобы возможностей было больше , фишки снть , синты внутренние посмотреть .