-Цитата от Киевский Крот
-Цитата от D1GO
-Цитата от Киевский Крот
Порту вторым составом играл?

Что ж ты сразу не сказал, Я не в курсе был пацаны. А как же тогда выглядит их основа, не подскажешь?

ну по твоей логике отсутствие крауча и уолтерса и плюс пару тактических замен это блять уже резерв, а например отсутствие того же роланду и гуарина вы как должное воспринимаете
Ну как бы у стока не играли Бегович, Вудгейт, Хиггинботам, Уайтхед, Крауч, Этерингтон, Дилэп и в отличии от Роланду и Гуарина они не играли не потому, что не могли, а потому, что как бы на турнир и противника похуй

Не скромно напомню тебе, то, что ты видимо забыл.
Здесь обрати внимание на 6 и 96 позицию в списке. Можешь посчитать разницу между ними на досуге

ты ж понимаешь что для фанатов дк это неебический подьеб но мне то похуй
я уже в чукре писал что дк это позорище, и похуй с кем они играют литексом, сток сити, порту или барсой, команда у которой не одной связки нет(правда с появление алиева свет появился, но это скорее тот что в конце туннеля) вообще ни на что претендовать не может
Показать скрытый текст
соренсен ничем не хуже беговича отстоял, вудгейт 3 игры за основу это конечно 100% игрок основы, а Хиггинботам уже далеко не основной, за других согласен, но если учесть что игроки атакующего плана то к задачу выполнила и гол забит был с единственного момета и то его само же дк и привезло
а рейтинги это уже вообще крах, понятно что порту на две головы выше гончаров, но блять 6 и 96 это пиздец