Показать сообщение отдельно
Esportivo
El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2011, 22:51
Домашняя страница
  #2119 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
-Цитата от Esportivo Посмотреть сообщение
и Зенит обыгрывал Марсель Я не хочу доказывать ,что наш чемпионат лучше или хуже, дело в том, что уровень чемпиона Франции сейчас не высок. Эра Лиона закончилась, а с ней и шанс что-то выиграть какому-нибудь клубу из Франции.
А ещё Зинит играл с Осером. Согазу Францию никогда не догнать, по крайней мере пока есть лимит, поскольку местные негры просто ебут нас физикой, с которой в Согазе могут сравняться только отдельные самые лучшие легионеры, россиянские же игроки не вывозят. Ну и статистика целиком за Францию, вспомнить можно матчи Нанта со Спартаком, Текстильщиком и Ротором, когда Уэдек выступил могильщиком всех троих, можно вспомнить матчи Спартака же с Лионом и Тулузой. Спартаку французы попадались чаще, чем другим, но у меня нет уверенности, что другие клубы Согаза справились бы лучше.

-Цитата от Esportivo Посмотреть сообщение
Ну тот же Наполи (не чемпион Италии) любой французский клуб в одну калитку вынесет.
Топ клубы Португалии сейчас тоже на голову сильнее французских.
Ты конечно сейчас выдал...
Только Порту. Бенфика и Спортинг это колхоз, Бенфика чуть меньший.
Я чемпионаты не сравнивал Я лишь говорил о том, что не добиваются французские клубы ничего вообще. А наши каряжки два Кубка Уефа взяли. Поэтому, личные противосстояния - это всё замечательно, а результат то где?
А после того, как Лион стал не таким ,как был раньше, то за Францию даже страшно становится. Я думаю, что 1\4 ЛЧ - это предел мечтаний любого французского клуба, которые сейчас играют.
Ну а то, что Серия А силньее Франции я думаю даже доказывать не надо, т.к. это очевидно.

Бенфика уж явно не больший колхоз чем Лиль...посмотрим что будет дальше. Может там ПСЖ зашевелится.