-Цитата от d.komendant -Цитата от Esportivo и Зенит обыгрывал Марсель
Я не хочу доказывать ,что наш чемпионат лучше или хуже, дело в том, что уровень чемпиона Франции сейчас не высок. Эра Лиона закончилась, а с ней и шанс что-то выиграть какому-нибудь клубу из Франции.
А ещё Зинит играл с Осером. Согазу Францию никогда не догнать, по крайней мере пока есть лимит, поскольку местные негры просто ебут нас физикой, с которой в Согазе могут сравняться только отдельные самые лучшие легионеры, россиянские же игроки не вывозят. Ну и статистика целиком за Францию, вспомнить можно матчи Нанта со Спартаком, Текстильщиком и Ротором, когда Уэдек выступил могильщиком всех троих, можно вспомнить матчи Спартака же с Лионом и Тулузой. Спартаку французы попадались чаще, чем другим, но у меня нет уверенности, что другие клубы Согаза справились бы лучше.
-Цитата от Esportivo Ну тот же Наполи (не чемпион Италии) любой французский клуб в одну калитку вынесет.
Топ клубы Португалии сейчас тоже на голову сильнее французских.
Ты конечно сейчас выдал...
Только Порту. Бенфика и Спортинг это колхоз, Бенфика чуть меньший.
Ну насчет колхоза ты погорячился,откровенно,колхоз Брага там ,это да,Спортинг и Бенфика тем более,добротные команды
ты кстати почему перестал прогнозы своими радывать нас?у тебя ведь получалось ))"а ну ка давай ка играть выхадиииии"