-Цитата от фломастер
в твоих размышлениях не состыковачка, по моему ты упустил это.... и как следствие, решил отказаться от материальных благ и продолжения рода с воспитанием детей.
вас видимо очень шакирует тот факт что кто то отказывается иметь детей

Почему я, именоо Я, не по цитатам хз откуда и от кого, а именно по личным соображениям я отказываюсь от материала от семьи и детей.
Материал :
Потому что материальные богатства не нужны для духовного развития. Для накопления благой кармы, отдавая богатства, будуч щедрым - ДА. Но для духовного развития и отчищения НЕТ
Материал, развивает в человеке чувство собственности, ЭТО МОЁ, эгоизм и так далее.
Материял привязывает к самсаре, моя же цель отвязаться.
То что говорят твои цитаты, мне не интересно, потому что, что то мне говорит что это либо какаято искаженная версия, либо чеёто трололо, либо ещё какойто сомнительный источник. Если можешь дать мне ссылку на каждый документ где ты нашел эти цитаты, я смогу понять больше относительно них. ТАКЖЕ хочу уточнить, сама по себе цитата ничего не стоит (темболее без копирайта автора или названия книги), что стоит это логическая цепочка которая ведёт к этой цитате. сказать можно что угодно, но логическая цепочка может изменить в корне любое утверждение.
Если возможно посмотреть на ссылки то буду благодарен, если ссылок нету, то логическую ципочку с точки зрения автора отелось бы услышать. Иначе аргумент ничего не стоит. Если там есть слово Дхарма(которое означает учение, не обязатеьно буддийское, возожно ИНДУИСКОЕ, что меняет ВСЁ в корне), или слово типо "мелкие ручьи пересыхающие летом", это ещё не значит что это буддийская цитата.
-Цитата от фломастер
нет Лёшь, вот тут.. что я только что снова привел, говорится о ИМУЩЕСТВЕ и материальном богатстве, а не о духовном. в твоих размышлениях не состыковачка, по моему ты упустил это... и считаешь что будда призывал не к тому.
Читай ДХАММАПАДУ
http://www.kulichki.com/~yoga/Dhammapada/Dhamma.htm -Цитата от фломастер
в твоих размышлениях не состыковачка, по моему ты упустил, что я писал тебе это МНОГО раз своими словами, но ты не слушал, потом я привел тебе цитаты, ты же накинулся на меня с притензиями "а своими словами не можешь? ". могу, пробовал, бесполезно.
Зачем тебе отгааривать меня от моего пути?
Смысл?
Если из чисто спортивного интереса, побалывать своё эго, то бери место победителя за очно, оно мне не нужно, я сюда не спортом пришёл заниматься.
-Цитата от фломастер
в твоих размышлениях не состыковачка, по моему ты упустил из виду продолжение рода для порождения людей ищущих истину и несущих добро в этот мир.
Зачем комуто давать возможность искать истинну, если не родившись емк не нужно будет ничего искать ?
Ты веришь в реинкарнацию, но ты не понимаешь её.
Тебе кажется что ты переродишся, но тебя больше не будет после смерти, как и меня. Единственное что отанется это твой кармический импульс, другое тело возмёт его как эстафету, и сформируется у него другое Я, этим новым Я не будешь ты. Поэтому не думай что мол вот дыня не гумманная скатина, я как разтаки гуманный. Если карме надо то она сама найдёт где переродится, моя помощь ей не нужна, я останавливаю её, а не даю ей возможность заного забыться и раскрутится через моих детей.
Я не говорю что это Итинный Буддизм, этой лично мой буддизм, у многих есть и семья и дети у многих очень почитаемых монахов есть духовные жёны... но я следую дхарме не по чьемуто примеру, или как "надо" или что не запрещенно то можно, я ей следую для отчищения, во благо всех живых существ (какбы пафосно это для вас не звучало)
-Цитата от фломастер
в твоих размышлениях не состыковачка, по моему ты упустил что если быть нищим, ты не сможешь прокормить и воспитать детей, помогать родителяи и близким.
Скажи это не мне у кого есть деньги, скажи это тому кто на улице сидит... Ах да я забыл, тебе на них похуй. Извени обознался.
-Цитата от фломастер
в твоих размышлениях не состыковачка, по моему ты упустил, что ты соглашаешься только по приницпу "да, но..", для того, чтобы развести демагогию и впарить свою точку зрения, а не соглашаешься чтобы понять излагаемую второй стороной информаицю и согласиться.
Я вижу твою точку зрения, я понимаю твою точку зрения, я понимаю в чём она для тебя логична, и поэтому я не пытаюсь тебя переубедить и отказываться от детей, делая что хочешь. Но я также вижу и другие детали из которых и следует моя точка зрения.
Я понимаю в чём тебе дорога твоя правда, но буть добр, оставь мне мою ибо если ты что то не видишь это не значит что его там нет. Запомни это и оставь меня в покое.
-Цитата от фломастер
в твоих размышлениях не состыковачка, по моему ты упустил, что очень долго на твою личност никто не переходил, но когда дошло до абсурда, когда ты перестал слышать и просто отказывался принимать любые доводы и аргшументы, я решил разобраться в твоей личности, и как оказалось не зря.
причём тут я? мы обсуждаем мою личность или то что я говорю?
Если я тебе раскажу всё что я сделал по молодости то ты ещё и не такое обо мне узнаешь. Поэтому можешь разоблачать меня сколько тебе угодно, считать что за тобой следят или это мировой заговор, заговор властей, что я жулик, сектант, шарлатан, троль, разоблачай меня в этом шизофреническом порыве сколько угодно, от этого ничего не изменится. Во всяком слуае для меня. Если меня будут меньше слушать, от этого и лучше будет всем, люди будут меньше нервы себе тратить, а я буду говорить только с теми кто хочет услышать не вселенскую истинну, а лично мой взгляд, если тких не найдётся то это и ещё лучше.
Чтож подведём итоги
У тебя 8 замечаний.
1. незнание
Дхаммапады
2. незнание Дхаммапады, и в основном посторение первого замечания.
3. уже обсуждалось, всё что ты говорил я принял, и понимаю твою логику ОНА ВЕРНА.
4. "Я" не существует, дальше думай сам. (читай Дхаммападу)
5. дети и семья мне не нужны, я просто не ипытываю в этом нужды, мне по твоему повесится? (читай Дхаммападу)
6. значит не слушай меня и не говори со мной
7. ты молодец, можешь гордится разоблачением фантомаса
8. и тут тоже молодец
ЗЫ
Читай Дхаммападу
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от 2BAS
кстати снова буддизме Дыня, я так полагаю единственная причина по которой буддисты отрекаются от имения семьи, детей, это проста страх. Страх перед тем что материально их как буд-то бы поглатит (семью же содержать надо и всё такое) . Писдец вроде мудрые такие, а на деле во оно чё. дигродация полная у них.
спаси их Иисусе

Лёшь ты тоже Дхаммападу читай
тут не в деньгах вопрос