Показать сообщение отдельно
sexy pozharnik
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2011, 19:03
  #381 (ПС)
-Цитата от Серёга SP Посмотреть сообщение
-Цитата от SaNNY1394 Посмотреть сообщение

Ты можешь хоть в лепёху расхуяриться, но моё мнение есть и будит таким, что уважающий себя человек не будет слушать такое.

бро, ты охуительный подъёбок своих кумиров

Добавлено через 3 минуты 43 секунды

всё ясно с тобой
и тут не в русском рэпе дело, а в том, что ты в уши ебёшся
лучше погонять ту же попсу, или рок, если уж русский рэп тебя так заебал.
Но ты сделал правильный выбор слушать мамоёбскую залупу
умничка

теперь на счёт раз, два, три быстро начали поливать меня говном, и орать во все выши ебаные (вашими же кумирами) рты, что я
Поверь, слушаю много, от российской попсы и музыки 90-х, до японского рока и рэпкора. Кругозор развит достаточно. Но не в одном исполнителе, не чувствую того драйва и энергетики, что преподносят Царь с Классом.
"Качаюсь под их трэки".(с)
Я блеать забежал к тебе в подпись и послушал, что ты читаешь, вот такой рЕп уже до жопы, года 4-е назад тащился, как целка под Диму Билана, но сейчас...буэээ.
...выплеснуть негатив, они подбирают чётко под себя мотив(с)

-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
ну, в общем и целом, да, если исполнителю более не о чем поведать, если у него настолько слабый словарный запас и умишко с гулькин хуй, то это называется не иначе, как бездарность и глупость.
собственно поэтому, настоящие поэты рисуют образы, в их текстах завуалированный посыл и метафоры, а быдло -оно общается, как подобает быдлу, в стиле "маму ебал" и "идите нахуй"
Ты сам ниже скажешь, что не все трэки слушал, ну послушай: 1 Kla$ - Я Устал, Kla$ ft. Atures - Rest In Peace, Rud!k ft. 1.Kla$ - Diese Welt ist krank, Czar - На ошибках учатся, Czar - Мама, может слегка изменишь мнение...

Не знаю как другие, но вот от этого вашего завуалированного посыла, грузящих сторрителлингов, убитой зачитки, уже тошнит в прямом смысле, для меня этого пройденный этап и смотреть назад, не стану.
Лучше мам под адреналиновый минус и убойную зачитку ебать, чем ебать себе мозги, популярными и яркими представителями рассиян рапа.

Насчёт "маму ебал" и "идите нахуй", привет передавайте, Бабану, СД, Окси и т.д., которых на ххюсру так любят.

это аллегория
всё верно, только вот развлекать и развлекаться тоже можно по-разному, кому-то у падика на кортах семки поплевать -само то, а кому-то, например, в театр сходить или книжку почитать -развлечение.
А кому-то в кино с девушкой сходить, почитать книжку, а по пути домой послушать их трэки.

Ну да ёпт, куда уж мне до таких как ты, "ценителей" рэпа
Судя по твоим вкусам и постам, ты просто долбоёб, не иначе

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

мне тебя жаль, у тебя в бошке лишь маргарин
Судя что ты поёшь, долбоёб-то ты.

я здесь ОБЩАЮСЬ с людьми, общаюсь строго по теме, пытаюсь выяснить (для себя) что их привлекает в подобном т.н. "творчестве", но к сожалению у моих оппонентов, в том числе и у тебя нет ни единого аргумента против моих слов, окромя предъяв в стиле "ты хейтер"..
Я думаю ты на протяжении долгого времени бывал во многих темах Класса и Царя на этом форуме, так скажи на милость, ты ещё так и не выяснил, что привлекает народ в подобном творчестве?, я вот лично видел аналогичные обсуждения, люди говорили много интересных мыслей как "за" так и "против", тоже в начале с АКС`ом тёр, за них, написали большие посты и свои мысли на этот счёт, поняли друг друга, разошлись миром (я для себя выводы сделал феерические, и о фан-базе и о хэйтерах и о популярности и т.д.), видно что ты умный парень и стелишь как в книжке по психологии, это похвально, но вот такие высказывания (как тут выше), грузят ещё больше, как ваш русский рэп.
Как сказали на одном радио, "рэп - это музыка для тех, кто хочет думать". я своё отдумал, теперь хочу просто кивать башкой не задумываясь о посыле. (То что слушают их школьники, доминирующее большинство как бэ, на трезвую голову говорю, "не есть гуууд", но еси провести параллели, то я в их возрасте слушал Сектор Газа на мафоне(а ведь там "теже самые хуи", только в стиле панк-рока), когда родителей не было дома и в жизни состоялся и ум присутствует, как бы.) Вообщем уже столько было сказано, вот на данный момент и сам не знаю почему это всё сейчас пишу, хотя уже сам себе поклялся, что больше в такие "бифы" лезть не буду - потому что, это всё равно никчему не приведёт, а доказывать стаду, что орёл не баран, бесполезно. Еси что то интересное для себя, в твоих словах увижу, то с удовольствием подискуссируем.

-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
Кумиры первого класса - красная плесень. Репертуар раннего творчества данной группы на 90% состоял из треша, который развлекал толпу, а 10%, являлись смысловыми треками. На сколько я могу судить, Царь тоже не равнодушен к плесени и если внимательно сравнить и то и то, то можно заметить неслабое такое влияние, но обернутое в оболочку рэпа, с крупицами немецкого стиля.
В следствии чего можно сделать вывод, что Рэп Войска, эта эдакая "красная плесень рэпа", но с более жесткой манерой исполнения. В добавок у них проскальзывают довольно таки смысловые темы, которые заставляют задуматься, но все же конек сделан именно на баттл рэп. Если ты не понимаешь этой движухи, то не стоит туда просто лезть, ведь как не пытайся, ты не поймешь. Эти ребята заняли свою нишу в своем стиле, которого в рус рэпе до них не было и до сих пор их никто оттуда не выкинул, а по тому, что я слушал, подобное пытались сделать многие.
Какими бы оленями ты их не считал, хуями не покрывал, но у них есть свой круг слушателей и свой определенный стиль, который к примеру для тебя смешон, а для других является показателем, скажем так, идеала.
Но без малолетних ебанько разумеется никуда, всегда будут 12 летние олени без своего мнения, слушающие это только потому, что "маму ебал" - круто среди их сверстников.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!, это одно из немногих сообщений, которые стоит принять во внимание!, похожее хотел донести, а тут вот во всей красе. Только по-мимо Красной плесени, были и такие группы, как Сектор Газа и остальные, которые лобали в похожем стиле.

P.S. Совсем недавно у двоюродной сестры узнал, которой 31-год, рэп она не особо любит, так в телефоне залиты трэки Класса, Царя и Шокка, я охуел когда их увидел и именно такой чистый бэттл начала, спросил: "как ты вообще начала это слушать"?, ~потому что, безбашенно и после суетливого дня, "прям отдыхаешь на этих трэках"~. Утрировано сказано, но думаю смысл понятен и её прекрасно понимаю...
Как понимаю ты полный неадекват, я высказал своё мнение, при чём я не навязывал его, но ты же, как полный мудак, стал лить говно.

И уж поверь лучше писать и читать "хуету" которую пишу я, чем слушать то что слушаешь ты

Ты просто очередной мудной фанат, который готов часами надрачивать на своих кумиров
Бла-Бла-Бла