Показать сообщение отдельно
Ирокез Плискин
Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2011, 11:48
  #231 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение

Правильно. Лучше ни черта не делать и взывать к "общечеловеческим" ценностям надеясь на то что тебя то уж точно пронесет мимо беды. Ну продают у тебя во дворе наркоту молодым парням и девушкам,тебе то до этого какое дело? Ты же не куришь.ты молодец,а то что у них в 15 лет не хватает ума понять что они свой организм гробят так это их личная проблема. А барыгами должны менты заниматься,ну что поделать что они сплошь продажные почти,ни твоя же это вина. Каждый сам свой выбор делает ,у каждого своя голова на плечах,каждый же личность.
Только вот проблема в том что когда каждой отдельной личности наплевать на беды других таких личностей,которые сбились с пути,когда люди закрывают глаза на хуевые вещи которые вокруг творятся считая что "это выбор каждого" ,происходит именно то что происходит сейчас в РФ.
Всё правильно. Нужно иметь свою голову на плечах, у каждого из нас своя дорога. Я не понимаю, как народ еще может сидеть на черном (если он еще где-то есть) и прочей тяжелой дряни? Ведь буквально лет 15 назад от этой хуйни целые дворы вымирали. Я уверен что у многих родители застали эту эпоху, и уж точно могут поведать об этом.
Показать скрытый текст
Меня еще с детства отец по кладбищу районному таскает каждый год и показывает могилы в которых закопаны все его друзья. Большая часть отъехала с от передоза. Для меня это абсолютно верное напоминание о том, что с дерьмом шутить нельзя.

Почему нельзя усвоить урок? Тем более, каждому доступно МОРЕ информации: об этом в школах рассказывают, в фильмах показывают, в песнях поют, в книгах пишут. И глядя на всё это - я поражаюсь человеческой тупости, из-за которой люди и гибнут. Я считаю что это неправильно нихера. Но что поделаешь - сколько людям в башку не вдалбливай, они всё равно нихуя не понимают. И как таких спасти не пытайся - от самого себя их ничто не убережет.
Показать скрытый текст
я смотрю щас на пиздюков 15-17 лет. не курят, не бухают, только травка. считаю что это лучше чем моё поколение, где в 13 лет уже водку хуярили. в садике, ночью, зимой.

С другой стороны, человека вполне может устраивать его образ жизни, и ни в каком спасении он не нуждается.
Показать скрытый текст
Мир, конечно, безмерный хаос. Но за себя в нём всё-таки стоит бороться.
Я рад что ты такой отличный и успешный парняга. Только вот беда,не у всех барометр хорошо-плохо настроен четко,а тут вот на голову ребятенку 15 летнему льется такая модная репчинка от Витюшки,а во дворе есть василий или асламбэк которые всегда рады снабдить ребетянка модным стафом. В порядке вещей? Бывает?
Печально, конечно. Но осёл он, ниче тут не поделаешь. Может одуплиться потом.