Показать сообщение отдельно
Green Man
NATURAL FLAVA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2011, 09:12
Отправить сообщение через twitter для Green Man
  #293 (ПС)
-Цитата от 412 Посмотреть сообщение
вчера чето затупил, в блокноте у себя описание ЕР сделал твоей, а сам забыл скинуть сюда xD

01- Green Peace (prod. by DEAP-ONE).mp3
припев бодрый прям, но мне кажется бэков бы сюда побольше что б давал мощный расскач, было бы вообще офигенно, в целом воодушевил трек, очень хорошо все звучит и плотно))) люблю такие бодрые треки, если каждое утро слушать этот трек то будешь веселым весь день xD

02 - Из MK (prod. by ENGO).mp3
Припев просто крут, в начале куплета ты сделал перебежку она мимо вообще)) смысл понравился)) как делаешь описание города своего_)) но мне кажется тематика своего города уже настолько наивна)))

03 - Мадам, чао (prod. by KOSS).mp3
Рифмы что-то вообще не понравились,но у тебя исполнение затягивает что пофиг становиться на текст, но данный трек я б нестал слушать, не люблю такую тематику изначально)))))))))

04 - Long Walk (prod. by DEAP-ONE).mp3
Сэмпл ппц знакомый, зачитал тут ты слабенько что-то, снова перебежка мимо))) как то хз непонравилось совсем что-то мне, именно исполнение, и текст))) а минус хорош

05 - Пацифист (prod. by MAMALAVAZZ).mp3
я пацифист!!!) у-у-у))) вот это оч понравилось, добротно так звучит и спокойно))) но маловато Оо

06 - Танцы да пляски feat. ЭсКьюДи (prod. by D.Woo).mp3
первый чувак выделяется голосом очень, но оч нудный.....
ты зачитал хорошо, рифмоузор порадовал моментами, а смысл вообщемимо меня такое проходит)_)))

07 - В кайф feat. K.Max (prod. by СУFИКС).mp3
а фил гуд)))) после вот этого вау, ожидал мощного чего то...а тут что то нудняво как то....хз не по мне, скучно просто

08 - Слишком (prod. by DEAP-ONE).mp3
как то не понрав как раймы выделяешь, припев прикольно исполнен))))) исполнил нормально в принцепи)))

09 - Остаюсь здесь feat. DJ Prof (prod. by DEAP-ONE).mp3
Снова бодро!!!)) После предыдущих это кажется прям шедевром, этот трек понравился))))

ну вот из всего прослушенного могу репитнуть песняк пацифист т.к. она реально понравилась, и 1 и 2 тож хорошие, и последней закончу свой плейлист)))))))))))))))))))))))

удачи чувак))) в дальнейшем)))
Ещё раз плотный взмах рукой за рецензию Плотный грин пис вернее