-Цитата от вова ванэс
-Цитата от Ирокез Плискин
-Цитата от polosatyi
что ты несешь

когда твой ребенок не дай бог подсядет на геру или синтетику , я посмотрю как ты будешь смотреть на людей , которые с РИСКОМ для жизни собственной пытаются закрыть тех кто это продает.
я уверен ты не знаешь не одного человека из руководства лично , и не общался с этими людьми. Так что не говори того чего не знаешь. потому что это пиздеж

Ниче они там не пытаются. Рисуются на весь союз, показывают из себя хуй знает кого, и еще смеют считать будто могут вершить чужие судьбы. Они рискуют только тем что их самих посадят за финансовые махинации, вымогательство, и удержание людей взаперти помимо их воли. А ты, братышь, наивный очень. С чего это ты их так защищаешь? Я знаю - тебя грузанули эти "блоггеры" своей хуетой.
Ты просто сам посмотри, что ты щас написал. Ты блядь за этих хуеплётов готов жопу себе порвать? Ради чего?
Насчет детей - всё дело в воспитании.
Мои дети будут знать о последствиях шуток с веществами, наглядно. А не просто со стороны "это плохо, так жить нельзя". У них будет собственный взгляд на вещи. Им не нужны будут ни витиака, ни ройзманы всякие. Я об этом позабочусь.

Ну дай бог, чтобы знали и понимали. Но обстоятельства бывают сильнее нас (с)
Нельзя все стопроцентно предугадать и знать, поверь.
А слова на мужиков из Фонда твои слова ложью и клеветой пахнут, друг.
Не уверен, что они "Рисуются на весь союз", ибо их не показывают ни по центральным каналам, ни вещают о деятельности по радио.
Есть мнение, что правительству мало нужна борьба с наркоманией.
Об этом можно в отдельной теме перетереть
то что их нет в телеке еще не значит что они не рисуются. они вещают в интернете. и, что отчетливо видно, это приносит свои "плоды". Меня блевать тянет глядя на то как вы все тут за них жопы свои рвёте. С чего так дохуя чести? Им.
Показать скрытый текст
Правительству вообще ниче не надо кроме жирной казны.
-Цитата от вова ванэс
Нельзя все стопроцентно предугадать и знать.
Да, нельзя нихуя. Но...
-Цитата от Radio
"мои дети будут самыми правильными"

Глядя на всё это блядство, мечтать приходится лишь о том чтобы мои дети не выросли в долбоёбов с говном в голове. Нельзя быть уверенным в этом, ага. Но поставить себе целью что-то поблагороднее можно? А?
Или надо только с наркоманией бороться и орать славарось?