Мир
14 сентября 2011, 21:17
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от polosatyi
что ты несешь 
когда твой ребенок не дай бог подсядет на геру или синтетику , я посмотрю как ты будешь смотреть на людей , которые с РИСКОМ для жизни собственной пытаются закрыть тех кто это продает.
я уверен ты не знаешь не одного человека из руководства лично , и не общался с этими людьми. Так что не говори того чего не знаешь. потому что это пиздеж  Ниче они там не пытаются. Рисуются на весь союз, показывают из себя хуй знает кого, и еще смеют считать будто могут вершить чужие судьбы. Они рискуют только тем что их самих посадят за финансовые махинации, вымогательство, и удержание людей взаперти помимо их воли. А ты, братышь, наивный очень. С чего это ты их так защищаешь? Я знаю - тебя грузанули эти "блоггеры" своей хуетой.
Ты просто сам посмотри, что ты щас написал. Ты блядь за этих хуеплётов готов жопу себе порвать? Ради чего?
Насчет детей - всё дело в воспитании. Мои дети будут знать о последствиях шуток с веществами, наглядно. А не просто со стороны "это плохо, так жить нельзя". У них будет собственный взгляд на вещи. Им не нужны будут ни витиака, ни ройзманы всякие. Я об этом позабочусь. как? Сила духа  |
|
| |