Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 20:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1353 (ПС)
-Цитата от Copyright Посмотреть сообщение
Лично десту хочу сказать, что ноги тренировать нужно не железом, а аэробными нагрузками, т.к. тут больше вреда, чем пользы. Например, приседая со штангой можно заработать аж три вида грыжи, здорово потереть суставы и др. различные травмы. А практической пользы от развитых квадрицепсов никакой.

все я охуел.

практической пользы от приседа нет. все мне пиздец.
папцаны у кого хватит самообладания расскажите копирайту про то, что аткое вообще присед.
я боюсь у меня нервов не хватит щас корректно выражаться)

видео там прикрепленное я не понял нихуя какой-то вася после каждой фразы отвратительно цикающий богоподобные вещи про свою хуиную травму и про кошелек чето несет.
не знаю кто это судя по отсутствию мышечной базы турникмен походу.

кстати о турникменах. я бы даже с уважением к этой козлятине относился, но вот слишом у них самомнения дохуя. 90 процентов о физиологии, о питании, о обменных процессах, о сверхкомпенсации о дисциплине не имеют вообще никакого понятия.

достаточно посмотреть видео где два самых модных турникмена базарят о питании там расплакаться можно я ебал.