Показать сообщение отдельно
Bartn
reverse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 19:44
Отправить сообщение через twitter для Bartn
  #1346 (ПС)
-Цитата от Copyright Посмотреть сообщение
-Цитата от Утка Посмотреть сообщение

я понимаю, что ты с подъебкой ответил, но врядли ты можешь сказать чем в реальной жизни полезны развитые квадрицепсы? врядли ты собрался участвовать в соревнованиях по ББ. спортом прежде всего занимаются для здоровья, а качать ноги штангой это как залезть не в свою тарелку. ноги нужны для ходьбы, бега. следовательно и тренировать нужно у ног не силу, а выносливость, скорость.
и приседы конечно же не нужны?
я собственно об этом и писал.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение

я понимаю, что ты с подъебкой ответил, но врядли ты можешь сказать чем в реальной жизни полезны развитые квадрицепсы? врядли ты собрался участвовать в соревнованиях по ББ. спортом прежде всего занимаются для здоровья, а качать ноги штангой это как залезть не в свою тарелку. ноги нужны для ходьбы, бега. следовательно и тренировать нужно у ног не силу, а выносливость, скорость.
для чего моим ногам выносливость,скорость я же не собираюсь играть в профессиональный футбол
выносливые ноги - это необходимо в жизни. а если ты ноги штангой тренируешь, то в этом пользы никакой, ноги не развиваются
т.е. почти все спортсмены в мире выполняют это упражнения просто по собственной глупости, да?