-Цитата от Барбекю из тётушки
-Цитата от Yourtelling
-Цитата от Чеф
Излейте душу, поделитесь кто как справляется, у кого какой опыт был с этой проблемой...
У меня вот в данный момент такая проблема, моя девочка в Питере, а я в Нальчике. Ад

Как сказала она, говорят если расстоение не разбило пару, то это настоящая любовь...вот я и мечтаю выдержать разлуку, и уверенно себе сказать, да Чеф, это любовь, не отьебатся тебе)))))
Расстоянием проверяются чувства.
Мой любимый улетал 28го июня в Москву(мы из Красноярска с ним), там у него маршрут был: Москва-Сочи-Абхазия-Сочи-Москва-Прага(Чехия)-Москва-Красноярск, 1го августа он прилетел, я 34 дня его ждала, хотя мы до его отлёта вместе были чуть меньше месяца, все эти 34 дня его отсутствия дали нам много, что он, что я поняли, что мы не можем друг без друга, что мы любим друг друга, что самое главное желание - быть рядышком.
Он мне звонил каждый день, в Москве когда он был, мы с ним стндратно по часу или по полтора каждый день болтали(он мне звонил конечно), в Сочи тоже где-то по часу трепались в сутки, в Абхазии правда по минут 20 разговаривали, в Чехии по минут 5-10, ну конечно же на телефонные разговоры улетало денег уйма, одинраз созванивались по скайпу...
Мне было тяжело без него особенно первые дни, постепенно было чуть легче, когда я увидила его, я чуть не расплакалась, мы не могли отпустить друг друга, я даже в какой-то степени рада, что эта разлука была.
И вот теперь мы решили, что будем путешествовать вместе

.
Ну только у нас небольшое разногласие, я хочу в Тайланд зимой, а он в Чехию

.
Хорошо,что поездка повлияла так положительно!

Вообще обычно все решают
именно сроки.
Человек меняется,уезжая на срок более полугода,что
приводит чаще всего к распаду пары *
с условием ,
что люди,состоявшие в отношениях встречались
до этого часто*.
Люди начинают жить своей жизнью
и дальнейшее развитие личности протекает в разных условиях.
Исходя из этого появляются другие интересы,взгляды и прочее,
что может повлиять на дальнейшие отношения.
я даже более скажу, можно встречаться и часто видеться в течении лет пяти, а потом свести все на нет просто из-за того, что расположение домов, работы и жизненные прелести расположены на двух разных концах города