Показать сообщение отдельно
диванный ультрас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 18:48
  #1447 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
-Цитата от жду вторую звезду Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение

я свою позицию излагал ранее наверное год-1.5 назад,если ты этого не помнишь\не знаешь это твои проблемы
извини бро. фксм одная любовь.

-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение

Мне кажется понятия "тролль" и "троллинг" придумали мудаки, чтобы было куда спрыгнуть в случае краха. Типа: "Кто мудак? Я мудак? Нее, я чисто троллю пацаны, вы чо." Это даже не только относительно Сашка, а вообще. Днем с огнем долбоеба не сыщешь, сплошные тролли
не знаю, как на форуме, но если брать в проекции раздела спорт, то вот леша луни саша сыр, например, долбаеб.
а мескалин - толстенный тролль (хотя бывает годно пишет). причем в теме мяса на его троллинг ведутся все кому не лень. да и в других темах находятся персонажи, которые на его очередной пост ответку на полстраницы с оправданиями/обоснованиями/раскладами малюют, что доставляет нехуйственно.
А сам то ты кто?
как кто?! опасный тип, боевик, боевой элемент.
ты же собственноручно меня разоблачил в теме хиспании пару дней назад, выудив из аватарки вконтакте первую попавшуюся картинку и с умным видом закинув это на форум. скажу по секрету, ты не одинок. такой же предпреимчивый парень обитает в теме Арсенала и ник его СНАРЯД. Напару можете открывать частное детективное агенство.